Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 09:52

Всем привет! Давненько не было отзывов на тему ухода за волосами, буду исправляться) Небольшое предисловие: моим волосам не подходят натуральные шампуни без сульфатов. Обычно после них остается ощущение непромытой головы, волосы тусклые, плохо лежат и c трудом поддаются укладке, но Увлажняющий шампунь Riche Moisturizing Hair Shampoo стал исключением из правил! О первом натуральном шампуне, который не превратил мои волосы в мочалку, и пойдет речь сегодня. Фото результата - внутри!?

?Увлажняющий шампунь Riche Moisturizing Hair Shampoo?

♡Общая информация♡

• где купить - в Интернет-магазине Riche,
  • стоимость: 1390 рублей
  • объем продукта: 250 мл,
  • бренд: Riche Cosmetics,
  • заказать шампунь можно по ссылке⤵

♡От производителя⤵♡

В отличие от агрессивных синтетических средств, увлажняющий шампунь RICHE не содержит сульфаты (SLS, SLES) или опасные парабены. Натуральная моющая основа средства - мыльных орех и манговый имбирь - мягко очищает волосы, не пересушивая и не забивая поры кожи. Это позволяет ей дышать и снизить уровень секрета до нормального уровня. Растительные ингредиенты шампуня поддерживают естественный PH-баланс кожи головы и надолго сохраняют волосы свежими и чистыми. Вот почему после курса использования такого шампуня вы сможете мыть голову реже и дольше наслаждаться свежестью и естественной ухоженностью ваших драгоценных в своей натуральной красоте волос.

♡Упаковка♡

Как и вся косметика Riche, изначально шампунь был упакован в стильную черную коробочку с логотипом бренда. На коробке была защита в виде наклейки, поэтому можно быть уверенной, что до Вас ее никто не открывал.

Увлажняющий шампунь Riche Moisturizing Hair Shampoo отзыв
Сам шампунь заключен в пластиковый флакон коричневого цвета. Очень рада, что Riche наконец изменили привычной черно-белой гамме, в таком цвете флакон выглядит словно аппетитная "шоколадка" 😂

♡Особенности продукта⤵♡

• Экстракт плодов акации - природный кондиционер для волос, обладающий питательными и смягчающими свойствами. Он эффективно устраняет перхоть, уменьшает выпадение волос, делая волосы густыми и здоровыми.
• Манговый имбирь широко используется для лечения и восстановления волос. Он активирует кровообращение в коже головы, питает корни и укрепляет их структуру, благодаря чему заметно ускоряется рост волос.
• Масло лесного ореха нормализует работу сальных желез, увлажняет, питает, насыщает волосы жирными кислотами и витаминами, защищает от негативных факторов окружающей среды.
• Мыльный орех - растительное моющее средство, гипоаллергенное, экологичное и абсолютно безопасное даже для детей. Он превосходно очищает волосы и кожу головы, в результате шампунь расходуется экономно и его хватает надолго.

♡Дозатор♡

Флакон сделан из матового пластика, за счет чего не скользит даже в мокрых руках. В верхней части находится удобная крышечка формата флип-топ. Дозатор отличный, выдает ровно столько продукта, сколько необходимо для одного применения.

♡Состав шампуня⤵♡

Состав: aqua decyl glucoside lauryl glucoside lauryl betaine xantham gum sodium chloride shea butter mauritia flexuosa fruit oil vaccinium macrocarpon seed oil aloe barbadensis phytic acid citric acid benzoic acid dehydroacetic acid sodium cocoyl glutamate fragrance (naturally derived)

♡Консистенция♡

Увлажняющий шампунь Riche Moisturizing Hair Shampoo отзыв

Гелеобразная, прозрачная, жидкая. Аромат очень вкусный и приятный, с ореховыми нотками. Пенится шампунь на удивление хорошо, если в первое намыливание пены немного, то уже во второе получается пышная "шапка".

Увлажняющий шампунь Riche Moisturizing Hair Shampoo отзыв
Как для натурального шампуня, пенообразование отличное, но все равно, чтобы как следует промыть мои длинные и густые волосы, средства уходит много. Жиденькая консистенция также не спасает шампунь от быстрого расхода 😁

♡Заявленное действие⤵♡

• Глубоко очищает волосы и кожу головы от загрязнений и укладочных средств.
  • Запечатывает секущиеся кончики и предотвращает их появление.
  • Укрепляет волосяные фолликулы и способствует ускорению роста волос.

♡Результат на волосах♡

Прежде чем перейти к результату на волосах, предлагаю быстро пробежаться по обещаниям производителя. Riche как обычно щедры на посулы, но...я не понимаю, как шампунь может запечатать секущиеся кончики?! Мне, как обладательнице окрашенных волос, от шампуня требуется мягкое очищение корней и бережное отношение к длине. Если в качестве бонуса можно будет мыть голову реже - вообще отлично!

♡Основные моменты⤵♡

?Как уже было сказано, для бессульфатного шампуня пенообразование отличное. Шампунь мягко и бережно промывает корни, и не сушит длину и кончики. После шампуня пользуюсь Увлажняющим бальзамом Riche Moisturizing Conditioner, о котором обязательно расскажу в следующий раз.

?Шампунь в паре с бальзамом делает волосы невероятно мягкими, шелковистыми и послушными. Шампунь не запутывает пряди в процессе мытья и не сбивает их в колтуны, волосы без проблем расчесываются.

?Почему-то после большинства бессульфатных волосы мои волосы выглядят очень тусклыми, лишенными привычного блеска. Но с шампунем от Рише такого нет, он придает волосам красивый здоровый блеск, а также прикорневой объем.

?И что самое главное - шампунь не сделает из вас двойника профессора Северуса Снейпа с сальными сосульками на голове. Я бы даже сказала - он продлевает свежесть корней и с ним можно мыть голову реже обычного, ура! 😁

Минусы: высокая стоимость, не экономичный расход, на мою длину/густоту флакона хватило ровно не месяц использования.

Увлажняющий шампунь Riche Moisturizing Hair Shampoo отзыв
?Я рекомендую Увлажняющий шампунь Riche Moisturizing Shampoo!?

Пробовала шампунь в полной уверенности, что он мне не подойдет и полетит в мусорное ведро, а в итоге осталась в полном восторге! Шампунь Riche Moisturizing Shampoo мягко очищает, придает мягкость и блеск, продлевает свежесть волос. Отмечу, что несмотря на отсутствие сульфатов, шампунь отлично промывает голову и оставляет ощущение идеально чистых волос. Если не высокая стоимость и быстрый расход, цены ему не было, а так твердая четверка и рекомендация к использованию!

Возможно, вас заинтересуют другие отзывы на продукцию RICHE?

Увлажняющий шампунь Riche Moisturizing Hair Shampoo отзыв

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!

farforovaya_kuklaрекомендует
26.11.2018
Нравится действие этого шампуня, любопытно попробовать
26.11.2018
Я сама осталась приятно удивлена этим шампунем!??
26.11.2018
Какие же волосы красивые и густые ❤️
Люба, спасибо большое!?
Волосы у вас чудесные
Благодарю за комплимент! 😇
26.11.2018
Какой классный мягкий шампунь, волосы выглядят замечательно!
26.11.2018
Мне очень понравилось, как мягко и бережно он промывает волосы 😊
стоит к нему присмотреться
26.11.2018
Если не смущает цена и быстрый расход, то попробовать стоит 😉
Волосы загляденье ❤️
Спасибо большое!?
26.11.2018
Очень здорово,когда продукт действенен)
26.11.2018
Я, думала, что будет как обычно, моим волосам натуральный уход не подходит за редким исключением 😂
26.11.2018
От Рич шампуни не пробовала, но очень хочется 😉 Волосы классные, блестят супер ❤️
26.11.2018
Я очень рада, что они расширили свои линейку по уходу за волосами? И спасибо за приятные слова)
Понравился по описанию)
26.11.2018
Хочу вернуться к натуральному уходу, волосы стали портиться...
26.11.2018
Мои волосы, наоборот, любят силикончики 😁 Хотя этот шампунь на удивление отлично подошел?
26.11.2018
Интересно было бы попробовать шампунь этого бренда) Их продукция мне очень понравилась, качество на высоте)

Волосы красивущие! Густота просто ах ❤️
Бесподобный блеск!
26.11.2018
мне нравится, что он так мягко очищает, просто замечательный шампунь)
26.11.2018
Ну ты просто худышка-красотка с густыми волосами, Полинчик! ❤️ Отличный шампунь по описанию! 😊
26.11.2018
Ого, как быстро он у тебя улетел 😲 За что люблю бессульфатники, так это за счастье мыть голову реже 😂
У тебя невероятно красивые волосы! И их цвет!!! ❤️
Согласна, стоимость кусачая.
26.11.2018
Месяц использования - это тоже неплохой результат, но на более длинные волосы расход бы ещё больше увеличился(
26.11.2018
Состав великолепный и волосы явно очень довольны!
26.11.2018
Хочется теперь попробовать этот шампунь. Средства от Riche мне нравятся.
27.11.2018
Не знала, что у них и шампуни есть, отличный эффект, я бы попробовала с удовольствием)
27.11.2018
Жаль, что такой хороший шампунь быстро заканчивается! Хочется, чтобы его было побольше в бутылочке
27.11.2018
Нужно будет себе тоже на пробу заказать его 😂
28.11.2018
Я вот тоже не понимаю таких обещаний как запечатывание секущихся концов от просто шампуня, который предназначен для очищения кожи головы)))
но вот бережное очищение и блеск- я люблю такой эффект и волосы твои выглядят на самом деле потрясно)
30.11.2018
какие волосы шикарные ❤️ чудесный шампунь и хорош в применении)
23.01.2019
я как раз сейчас пользуюсь им) мне так он понравился я даже не ожидала, тип волос у меня совсем другой))