Опубликовано 21 Ноябрь, 2019 - 17:19

Здравствуйте!

Стойкой крем краской для волос я начала пользоваться совсем недавно. До этого около года пользовалась хной для окрашивания, но сам процесс нанесения и смывания хны с волос меня не радовал, поэтому решила перейти на стойкую краску для волос.

Первой краской для волос стала недорогая, но по отзывам знакомых, вполне неплохая - Краска для волос Estel Love и о ней сегодня будет мой отзыв.

Основная информация.

Где купить: в различных супермаркетах Магнит, Магнит Косметик, Покупочка, я покупаю в небольшом магазине косметики.

Цена: 100 рублей.

Срок годности: 36 месяцев.

Страна-производитель: Россия.

Оттенок: 6/4 каштан

***УПАКОВКА***

Краска для волос Estel Love продается в картонной упаковке темно-синего цвета. На лицевой стороне изображена девушка, цвет волос которой демонстрируют оттенок краски. Тут же написаны номер и название оттенка

Кратное описание краски также написано на лицевой стороне упаковки

Бережное окрашивание

Глубокий цвет

Защита и блеск

На одной из сторон коробки находим список содержимого упаковки, но о содержимом упаковки поговорим чуть позже.

Состав и меры предосторожности находим на другой стороне коробки.

***СОСТАВ***

Ждать в составе натуральных компонентов в составе стойкой крем-краски не стоит.

Если кто первый раз пользуется краской, то рекомендуется прочесть и меры предосторожности.

***СРОК ГОДНОСТИ***

На дне коробочки находим дату изготовления

03/2018

Срок годности

36 месяцев

***ИЗГОТОВИТЕЛЬ***

ООО "ЮНИКОСМЕТИК", Россия, г.Санкт-Петербург

***СОДЕРЖИМОЕ УПАКОВКИ***

Еще раз вернемся к содержимому.

Вот список того, что должно быть.

А вот что есть в упаковке. Все совпадает.

Все компоненты краски упакованы в синем цвете, даже инструкция выполнена в таком же цвете. Вот только перчатки отличаются, они прозрачные.

Пока раскрывала упаковку, заметила на верхней части "послания" от производителя о необходимости провести тест на чувствительность.

Чтобы следующий раз не ломать голову не вспоминать номер оттенка, производитель рекомендует сохранить клапан с номером оттенка краски.

И еще одно пожелание от производителя - рекомендуется использовать серию средство от Estel для ухода за окрашенными волосами.

Теперь переходит к детальному рассмотрению содержимого.

Краска находится в металлической тубе с откручивающейся крышкой.

Объем тубы 50 мл, на ней дублируется номер оттенка и меры предосторожности.

Оксигент 6% находится в двух соединенных саше-пакетах.

Объем каждого по 25 мл. И снова написана меры предосторожности.

Бальзам для волос с фруктовым комплексом находится в саше-пакете.

Объем 15 мл. На нем также написан способ применения.

***ИНСТРУКЦИЯ***

Инструкция довольно объемная, написана на нескольких языках. Еще раз повторюсь, что если Вы впервые пользуетесь краской, то инструкцию НУЖНО прочитать до использования краски, а не наоборот :-D.

***ОТТЕНОК КАШТАН***

Собственно подошли мы и к самому оттенку.

Результат окрашивания показан на коробочке в трех вариантах.

У меня волосы темнее шатена, поэтому результат естественно может не совпадать с заявленным

***ОКРАСКА ВОЛОС И РЕЗУЛЬТАТ***

Краску смешиваю в пластиковой емкости кисточкой.

Цвет массы получается белый, перламутровый с небольшим бежевым оттенком.

Полученную массу распределяю равномерно по всей длине сухих волос, особое внимание уделяю корням и вискам.

Согласно инструкции, краску держу 35-40 минут, после чего смываю водой, шампунь НЕ использую! Лишь в завершении использую бальзам, который идет в комплекте с краской.

Надо сказать, никакой негативной реакции краска Estel Love у меня не вызвала ни со стороны волос, ни со стороны кожи головы. Была очень рада тому, что краска после применения вымывается очень легко, в отличии от хны. Волос после краски не сухой, на ощупь приятный.

Вот собственно мой родной цвет волос, каштановый, но за счет окрашивания хной, он немного стал с оттенком, на фото мне вообще видится какой-то пепельный оттенок, но в живую я его не замечаю. Цвет волос ДО ОКРАШИВАНИЯ

А вот уже результат ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ

Цвет волос действительно стал каштановым, если до применения краски имелся красноватый оттенок, то после окрашивания цвет стал более каштановым с теплым оттенком коричневого.

Определенно цвет окрашивания мне понравился. Он ровный и приятного оттенка, практически совпадает с тем, что представлен на упаковке. Радует, что цвет окрашенных волос держится порядка 1,5 месяца, так как я часто (через день мою волосы), цвет смывается, но при этом он не становится тусклым, просто меняет оттенок.

Данной краской пользовалась два раза одним и тем же оттенком, а после меня потянуло на эксперименты и за это время я поняла, что краска для волос Estel Love очень даже неплохая, она отлично прокрашивает волосы, при этом не делает их сухими и обезвоженными после окрашивания. Наоборот, волосы приобретают здоровый вид и красивый оттенок, в данном случае, каштановый с теплым оттенком коричневого. Также волосы мягкие и приятные на ощупь.

Также хочу отметить, что никакого раздражения и аллергической реакции краска для волос у меня не вызвала, но здесь определенно влияет особенности каждого человека. У кого-то нет аллергии и раздражения, но при этом у другого вполне может быть, поэтому если пользуетесь краской первый раз обязательно проводите тест на чувствительность.

Итог.

Подводя итог, могу сказать, что краска для волос Estel Love определенно заслуживает внимание, так как она действительно хорошо окрашивает волосы и результат практически 100% совпадает с заявленным.

Спасибо за внимание!

С Вами была Day-Star.

Достоинства
  • Кремовая консистенция
  • Не сушит волосы
  • Низкая цена
  • Придает блеск
  • Результат соответствует заявленному
  • Удобен в использовании
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Day-Starрекомендует
Красиво волосы выглядят)
Спасибо)
очень красивый цвет получился 😊
23.11.2019
Мне тоже результат понравился)
Красивый результат, доверяю Эстель, часто покупаю
23.11.2019
Я ей несколько раз пользовалась, и впечатления от использования только хорошие.
21.11.2019
Красивый цвет получился, тоже недавно начала красить волосы, беру закладки
23.11.2019
Эстель - отличная краска)
Очень натуральный красивый цвет получился!
23.11.2019
Да, именно такой и хотела. Радует, результат совпадает с заявленным цветом.
получилось натурально)
25.11.2019
да, результат получился очень естественный.
03.02.2023
Это я на картинке краски! Ничего себе! Мы так давно снимали эту рекламу! Меня зовут Янора и меня легко найти в вк. Меня в этот цвет перекрасили из блондинки.