Всем привет я особо не знаю, что нужно писать по поводу декоративной косметики ( особенно в моем случае.)
Все потому что я пишу отзывы в основном на технику и какие-нибудь крема ну и может быть как избавиться от прыщей например, но декоративной косметикой я не интересуюсь.
Недавно было 8-го марта и мне подарили основу под тени как я понимаю и я сразу же зашла в летуаль приложение чтобы посмотреть что это такое и как этим пользоваться вообще.
Особой инструкции по применению и я не нашла и это странно я думаю они могли бы на сайте написать, как эти средства наносятся на веки и сколько нужно ждать перед тем как нанести тени.
Ведь есть люди которые совершенно не разбираются в декоративной косметике так же как и я потому что я вообще не крашусь за исключением какой-нибудь тональный основ наверное.
И решила довериться себе и в хаотичном порядке просто, начала пробовать на себе это средство потому что мне хотелось узнать что это такое? и как она работает? если результат?
Тени я буду использовать ну совершенно какие-то дешевые, которые я купила когда-то очень давно на рынке. Где в основном продают ну не знаю за косметикой я туда точно не хожу. Хотя сейчас в наше время уже на рынках есть хорошая косметика, даже корейская косметика и много хорошей одежды, но раньше на те времена на рынке можно было найти наверное из хорошего только саму одежду, а косметика там было ну по 20₽ бальзам для губ например, лак для ногтей за 10р.
Или как то я так шла по делам, смотрела что вообще продают и вообще заходила за товарами оптом типо еды, покупала кашу и все такое и увидела тени. Они цветные, решила их тоже взять чисто так просто чтобы у меня хотя бы что-то было.
Использовала я свой подарок как? (Основу)
Открыла крышечку и нанесла кисточкой хотя там не кисточка, а что-то вроде вспомню-ка... как у блеска для губ.
Нанесла в общем этой палочкой средство, которое белого цвета полупрозрачное, на веки размазала пальцами и подождала примерно 15 минут на всякий случай.
Основа очень быстро впитывается и подсыхает и не оставляет никаких следов.
Она совершенно не липнет к веку и дискомфортное ощущение не вызывает.
Становится матовой буквально моментально.
На этом фото как то плохо глаза получилось взять в камеру
Это фото около окна на дневном освещении
Я пыталась сделать какие-то плавные переходы.
Ходила с тенями весь день.
Мое удивление когда я пробовала эти тени нанести просто так ради интереса без какой либо основы. Они действительно скатывались именно с этой основой ничего не скатывается, никаких вот этих вот полосок белых, где все собирается.
Поэтому если говорить отзыв как от новичка, который только-только начинает разбираться в декоративной косметикк, это средство хорошо подойдет и я могу его рекомендовать так так даже же я смогла с ним справиться и мне понравилось.
Как покупкой так и подарком я конечно же довольна и рекомендую, но вот жалко что она такая маленькая и хватит наверное совсем ненадолго если человек краситься каждый день. После этого средства конечно же очень хочется попробовать и цветную основу под макияж так как именно данная основа полупрозрачная.
И естественно любой другой праздник я уже буду красится, хотя раньше я этого не делала, потому что у меня ничего не получалось
Я не могу сказать идеальная она или нет но для новичка очень даже хорошо подошла.
Кстати, вроде как цена у него не дешевая и довольно таки не низкая я бы сказала потому что 1224руб для такого объема ну это достаточно мало.
Поэтому я считаю что это средство дорогим и видимо стоит своих денег, но я в любом случае хочу попробовать теперь такую же только цветную, потому что там есть несколько оттенков.
Аромата у средства вообще вроде как никакого нету если только легкая легкая отдушка и глаза не щиплит и вообще никакого раздражения не вызывает.
Я дискомфорта не испытовала и глаза не были после нанесения красными например и еще смывается по-моему тоже нормально очень хорошо.
Ну если посмотреть на мой опыт использования декоративной косметики Я наверное поставлю все звезды.
Основа явно не для новичков, она самая настоящая профессиональная.