Хотел поделиться отзывом о покупке тура..
С середины декабря 2024г начал присматривать туры в г. Ессентуки с женой и ребенком. Времени оставалось уже в обрез до Нового года, буквально пару недель. Планировали вылет 24-26 декабря туда и главное успеть возвратиться домой в старом году, чтобы встретить Новый год всей семьёй дома. Заманчивых предложений оставалось все меньше, а время поторапливало.
Жена посоветовала глянуть туры у Библиоглобуса, ведь там цены дешевле. Действительно цены там дешевле, однако не успев оплатить свой тур, буквально через пару минут менеджер прислала отказ, мотивировав это отсутствием свободных мест на указанные даты и просьбой перенести тур на другое время с доплатой, либо прислать письмо на возврат денег. В итоге от тура пришлось отказаться, потратить пару часов нервотрепки, чтобы подготовить нужный пакет документов и только спустя 5 дней мне вернули деньги.
После такой неудачи попытал счастья в травелате. Очень удобный и информативный у них сайт, быстро купил тур, менеджер в тот же день подтвердила бронь. Тур на троих с 27 - 31.12 на 4 дня в отеле "КрасОтель" с номером полулюкс и полупансионом нам обошелся в 107 тыс. Это конечно дороже, чем у предыдущего оператора, но я знал чего точно хочу и за что готов платить и не прогадал. Отдыхом остались очень довольны, номер чистый, тихий, здание 2 этажа, завтраки/ужины на любой вкус, удобное расположение, рядом питьевые источники, парк.
Весьма удивило, что на где-то на второй день позвонил туроператор и поинтересовался нет ли проблем, всем ли довольны, не ожидал такого.