Мы попробовали много различных кремов под подгузник, но этот - наиболее эффективный из всех опробованных (и дорогих, и не очень дорогих). Кроме того, наш педиатр посоветовала нам при покраснениях и раздражениях под памперс наносить цинковую мазь, а в этом кремике как раз есть цинк.
Состав: вода, минеральное масло, окись цинка, изопропилпальминат, сорбитанизостеарат, гидрогенат касторового масла, церезин, воск пчелиный, глицерин, циклопентасолоксан, тальк, ПЭГ-30-диполигидроксистеарат, Д-пантенол, масло жожоба, сульфат магния, ароматическая композиция, кислота молочная, парабены.
РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ: ПОСЛЕ СМЕНЫ ПОДГУЗНИКА КРЕМ ДЕЙСТВУЕТ ПРАКТИЧЕСКИ КАК ЦИНКОВАЯ МАЗЬ С ПРИСЫПКОЙ - КРАСНОТА И РАЗДРАЖЕНИЕ СНИМАЮТСЯ, КОЖА УСПОКАИВАЕТСЯ, ПОДСУШИВАЕТ, ЗАЩИЩАЕТ НЕЖНУЮ ДЕТСКУЮ КОЖУ, МАЛЫШ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ НАМНОГО СПОКОЙНЕЕ, ТЮБИК С КРЕМОМ ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ - МАЛЕНЬКИЙ (50 МЛ), НЕ МНЁТСЯ, СОХРАНЯЕТ АККУРАТНЫЙ ВИД.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЭТОТ КРЕМ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ЖИЗНИ И ОН РЕКОМЕНДОВАН ПЕДИАТРАМИ. Я БРАЛА ЭТОТ КРЕМ С СОБОЙ В РОДДОМ И ПОСТОЯННО ПОКУПАЮ. ЦЕНА - 48 РУБЛЕЙ ЗА 50 МЛ.