Опубликовано 31 Июль, 2018 - 11:27

неделя или более

Ввод первого прикорма продолжается! Сегодня у нас на завтрак Безмолочная овсяная кашка от Nestle.

Nestle безмолочная овсяная каша
Коробочка ничем не отличается своим дизайном от других каш фирмы Nestle. Вверху зелёная полосочка, где написано, что каша безмолочная. Именно такую я и беру для начала прикорма.

На оборотной стороне пол упаковки производитель расхваливает себя, любимого.

Справа внизу есть подробная инструкция по разведению кашки. В самый первый раз она мне очень пригодилась.

А вот состав можно найти в самом низу упаковки, мелким шрифтом:

Овсяная мука (содержит глютен), мальтодекстрин, минеральные вещества, витамины, бифидобактерии.

Сама кашка упакована в плотную упаковку, защищающую её от влаги. Закрывать и хранить достаточно удобно.

Овсяная каша в сухом виде имеет порошкообразную форму и кремовый цвет. Не пылит.

Разводила я кашку строго по инструкции. Как получить кашу без комочков, я уже писала Здесь.

Отличительной чертой именно овсяной каши является то, что она получается слишком жидкой. Поэтому, я добавляю меньше воды, чтобы каша была чуть гуще.

Итак, разведённая кашка имеет такой же молочный цвет. Запах напоминает обычную овсяную кашу.

По вкусу, кашка немного сластит. Не пресная. Чувствуется овсянка.

Мой ребёнок особо не оценил эту кашку, но кушает. Никаких побочных эффектов выявлено не было.

В связи с этим, я могу рекомендовать безмолочную овсяную кашу от фирмы Nestle в качестве первого прикорма.

Спасибо за внимание!

Возможно, Вас заинтересуют другие отзывы про каши от Nestle:

Безмолочная кукурузная

Безмолочная рисовая

Безмолочная гречневая

Достоинства
  • Легко купить
  • Не вызвала аллергии
  • Полезная
  • Содержит бифидобактерии
Mama_zanudaрекомендует
Приятного аппетита вашему ребеночку ❤️
Какой же я, подумать только, старый..... со старшим ребенком еще практиковали овсянку без всякого нестле - прокручивала через мясорубку геркулес обыкновенный и варила слегка.... И ведь ел!! 😂
31.07.2018
Мне кажется, что это все не так уж и давно появилось) ещё моя сестра старшую дочь кормила таким же способом, как и Вы))
31.07.2018
Хорошая каша, нестле по-моему разводится лучше других производителей?
Главное ребёнок её кушает 😊
Очень аппетитная кашка??
Отличная каша для малышей ❤️
полезная кашка)
31.07.2018
Качественный продукт от известного производителя! 😊
31.07.2018
Мы ели такую, дочери нравилась 😉
хорошенькая кашка)
выглядит так себе))) я тоже ребенка такими кормила, но потом подсели на гречневые хлопья и такие она бросила есть. Такой вариант отлично подойдет для знакомства с кашами
31.07.2018
У нас вообще овсянка не в ходу даже сейчас
31.07.2018
Даже с бифидобактериями )) догадаются ж))
31.07.2018
Не пресная, значит, вкусная. Выглядит аппетитно.
31.07.2018
Мы тоже эту кашку кушали, она мне больше всех нравилась
31.07.2018
Главное, что все-таки кушает)
31.07.2018
Тоже ели эту кашку, неплохая. А сдаст т все каши нестле, ведь они все содержат мальтодекстрин он и придаёт сладость.
хорошее качество 😊
31.07.2018
Я в кофемолке молола обычные крупы) с такими кашами вообще не знакома
31.07.2018
Мы тоже ее ели, потом перешли на молочную.
Кашка просто выше всяческих похвал!
Не пробовали такую! У вас ложечка не Pigeon случайно? 😊
01.08.2018
Я не помню, если честно) у нас набор с мягким кончиком)
полезная кашка
31.07.2018
Овсяную не покупала, просто хлопья перемалывала)
Какая она нежная 😊
01.08.2018
Хорошая кашка, мне даже на вид нравится)
Отличный вариант, хорошая.
01.08.2018
Классно! А нам, к сожалению, не пошли, разные пробовала давать, не кушает и все!
01.08.2018
У нестле хорошие кашки, но мой малыш почему-то охотнее хайнц ест)
Овсяные кашки полезны, но, на любителя. Не всем нравятся 😊
Овсянка полезна
Эту кашку мы тоже покупали
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
11.08.2018
Здравствуйте, Mama_zanuda! Благодарим за Ваш отзыв о каше Nestle. Подписывайтесь на наш аккаунт @gerber_russia, участвуйте в наших конкурсах и выигрывайте призы для Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы