Опубликовано 5 Август, 2016 - 11:27

Раньше я часто укрепляла волосы обычной хной, ну и как бонус, получала золотисто-рыжий цвет. Единственное, что меня бесило - это трудность нанесения и то, что она осыпается. Вот увидела в отделе косметики и прочего крем-хну от Фито косметик - решила попробовать. Купила пачку и отложила ее в "долгий ящик". Недавно все же решила достать оттуда и воспользоваться, но, для начала приобрести еще одну, вдруг не хватит.

Я люблю эксперименты, и посему захотелось мне смешать два цвета: классическая хна и медно- рыжий

Обратная сторона.

Описание:

Описание крем-хны

Если вытащить из упаковки:

Крем-хна иранская натуральная с репейным маслом

Стоит это удовольствие- 300 тенге (60 руб).

Объем: 50 мл.

В общем, смешала я... В моей уникальной миске для разведения краски не разобрать, какого цвета сия субстанция, но какого-то темного.

Крем-хна

Вот намазюкала хной уже всю голову и лоб заодно, на всякий случай)

Крем хна на волосах

Сразу признаюсь - седых волос уйма - сомневалась, что хоть как-то закрасит.

Пока пребывала в процессе, заметила, что наносится она гораздо легче обычной хны, осыпается, но в разы меньше. Запах у нее не такой, как у традиционной хны.

Лоб она красит тоже лучше обычной хны и ванну следом)

Смывается ужасно долго, пока промыла голову, чуть концы в той ванной не отдала. Репейное масло, которое входит в хну, сделало свое дело)

Когда, наконец, я вымыла голову и подсушила волосы получилась следующая картина... Хотя нет, сначала же нужна картина "ДО". В этот раз я, косячная душа, забыла сфотографировать волосы до, поэтому прилагаю фотку сделанную буквально за день до покраски.

Цвет волос до окрашивания

Здесь все-таки заметно, что волосы блеклые, а корни темные.

Вот что получилось после покраски:

Результат окрашивания

Если приблизить:

Результат окрашивания

Видно, что темные места остались темными, но с рыжим оттенком, седые волосы - светло-рыженькими стали) Ну, как-то так.

Чуть не забыла. Волосы стали лезть меньше. Они после химии что-то так и норовят покинуть мою буйную голову, но тут решили, видимо, задержаться)

Прикуплю пожалуй еще.

Благодарю за внимание! Ваша К 😊

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легкость использования
  • Натуральный состав
  • Не растекается при нанесении
  • Нейтральный запах
Недостатки
  • В комплекте нет перчаток
  • Долго смывается водой
Sanoratyрекомендует