Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🎭🎭🎭🎭ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!🎭🎭🎭🎭
💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
Я очень люблю маски. И хоть у меня жирная кожа, но из-за сильного кислотного ухода за проблемной кожей, появились шелушения, тем более сейчас погода стала холоднее и появился ветер. А вот с наступлением отопительного сезона кожа стала пересушаться ещё больше. Поэтому раз в неделю-две я стараюсь сделать увлажняющую-питающую таканевую маску, так как именно тканевые маски дают быстрый эффект. А вот вообще всякие кремовые увлажняющие маски в моем уходе всегда имеются. И недавно у меня появилось целых 8 масок с улиточным муцином и 6 из них из набора, о котором я сегодня расскажу. А остальные две я уже прикупила, когда поняла насколько хорош такой ингредиент в составе.
🔥🔥🔥🔥ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:🔥🔥🔥🔥
💎НАИМЕНОВАНИЕ: Тканевая маска для лица Snailbloom Увлажняющая с муцином улитки Intensive Hydrating Face Mask
💵СТОИМОСТЬ: ябрала по скидке за 387 рублей, а полная стоимость больше 1000 рублей за набор
Маска из чистого хлопка доставляет 20 мл нашей фирменной сыворотки муцина улитки на кожу для максимального впитывания. Она легко прилипает и обволакивает поверхность лица, тем самым предотвращая испарение активных ингредиентов и способствуя полному и эффективному впитыванию формулы. Муцин улитки стимулирует механизмы обновления кожного покрова, способствует повышенной регенерации клеток, осветлению пигментации и выработке естественного коллагена и эластина: при регулярном применении, маска восстанавливает водный баланс, борется с увяданием и преждевременным старением. Она также великолепно справляется с растяжками и шрамами.
🎁🎁🎁🎁🎁🎁УПАКОВКА:🎁🎁🎁🎁🎁🎁
Маски находятся в очень красивой упаковке. Когда я заказывала эти маски, то думала, что эта коробочка будет какой-то не особо интересной, а в итоге она оказалась очень качественной и красивой. Оформлена она очень и очень стильно и шикарно, такое же оформление имеют и пакетики самих масок. Но вообще, такую упаковочку даже не хочется прятать куда-то в комод, а оставить на видном месте, что бы все видели эту красоту. А вообще, наверное, я эту коробочку оставлю потом и буду в ней хранить новые тканевые маски. Ведь, такая упаковка очень удобна для хранения масок и они не будут разбросаны по всему комоду либо полочке.
С обратной стороны упаковки есть много информации о масках и отмечу, что вся информация на английском языке. А вот перевод на русский был уже на целофановой обëртке.
Также есть этикетка от ваилдберрис.
Внутри упаковка открывается очень удобно.
Сбоку можно увидеть насколько упаковка объëмная, ведь в ней целых 6 масок. А также здесь есть название бренда.
Сама упаковка вообще напоминает мне книгу.
Открыв упаковку, можно увидеть тканевые маски.
Они лежат вплотную друг к другу.
Сам пакетик с таканевой маской обычного размера для такой маски. Он формлен так же как и общая упаковка.
С обратной стороны всë таже информация о маске на английском языке.
С обратной стороны есть рисунок лица с маской.
Сбоку есть зацепка для лëгкого открытия маски.
Открыв упаковку, можно увидеть маску. Сначала я подумала, что она голубого цвета, но на самом деле всë не так. Голубая - это специальная основа, благодаря, которой можно легко нанести тканевую маску на лицо. Однако, я такой штучкой пользоваться не имею, так как раньше такого не встречала. Поэтому наношу тканевую маску также как и все.
💧💧💧💧💧ОРГАНОЛЕПТИКА:💧💧💧💧💧
В тканевой маске много пропитки, которая потом еще останется в упаковке. С самой тканевой маски эта пропитка не стекает, еë как раз в меру для применения, не так как бывает в некоторых слишком много.
Тканевая маска имеет очень приятный и нежный аромат, который ассоциируется у меня с роскошью, совместно, с оформлением этих масок.
Сама пропитка мутновато-белая. Еë в упаковке остаëтся достаточно много и поэтому я всегда укладываю в тканевую маску несколько ватных дисков, в данную упаковочку у меня ушло примерно 5-6 тканевых дисков. И они потом очень хорошо пропитываются оставшейся сывороткой.
Лекало удобное, отлично распределятся по лицу. Во время использования оно не сползает. Лекало отлично подошло по размеру с лицом - глаза, губы, нос на месте. Отдельно отмечу, что люблю когда таканевая маска попадает на брови, так волоски потом становятся мягче и на следующий день их легко укладывать гелем-фиксатором. На фото выше лекало уже после использования.
🌚🌚🌚ПРИМЕНЕНИЕ И НАНЕСЕНИЕ:🌝🌝🌝
Способ применения: разверните и нанесите на чистую кожу на 10 минут. Соберите излишки и массажными движениями нанесите на кожу для максимального увлажнения и повышения эффективности. Рекомендуется для всех типов кожи.
Маску я использую один раз в неделю либо две. Так как у меня кожа жирная, то стараюсь слишком часто не применять увлажняющие именно тканевые маски, так как они слишком хорошо увлажняют. Маску обычно делаю вечером, перед ночным уходом, утром обычно я не успеваю сделать тканевую маску. Да и вообще, вроде когда делаешь тканевую маску, то нужно полежать, расслабиться, а утром мне некогда расслабляться - нужно собираться на учёбу, либо работу, смотря какой день. Перед нанесением маски я умываюсь, потом наношу на лицо либо гидролат, либо тоник, либо эссенцию. Потом открыв упаковку с маской, я достаю тканевую маску и аккуратно распределяю по лицу. Дальше я ложусь отдыхать на 10 минут, в такое время либо смотрю фильм, либо слушаю аудиокнигу или подкаст.
Продержав 10 минут маску я снимаю еë и самой маской, так как она ещё очень хорошо пропитана, распределяю остатки сыворотки по шее, локтям, коленкам. Далее всë, что осталось на лице оставляю впитаться. Кстати, всë впиталось очень быстро и дальше я наношу крем, обычно от прыщей 😆. Ватные диски, которые напитались остатками сыворотки я использую потом для лица, для шеи, так эффект маски продлится дольше, да и сама сыворотка очень хороша.
До применения маски
🌝🌚🌝🌚КОЖА ДО ПРИМЕНЕНИЯ:🌚🌝🌚🌝
До нанесения маски кожа у меня сухая, вокруг прыщей образовались шелушения. Можно увидеть много покраснений возле прыщей. (Фото выше)
Результат после применения маски для лица Snailbloom Увлажняющая с муцином улитки Intensive Hydrating Face Mask
😍🥰😍РЕЗУЛЬТАТЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:🥰😍🥰
После использования маски кожа очень напитана и увлажнена. Все шелушения пропали, на следующий день их не было и кожа осталась так же увлажнëнной и напитанной. Сразу после снятия маски можно увидеть, что кожа стала светлой, покраснения пропали, остались только некоторые красные прыщи, но по красноте они уже меньше. Всю следующую неделю после использования маски кожа находится в хорошем увлажнëнном состоянии. После курса масок кожа каждый раз всë лучше и лучше, а также можно заметить осветление постакне. Кроме этого, данная тканевая маска послужит отличным увлажняющим средством перед нанесением макияжа для сухой кожи с шелушениями. Тональный крем потом ложится легко и красиво, не скатывается. Также кроме маски сама сыворотка с ватными дисками отлично действует, мне очень нравится применять еë для шеи и лица. Она ещë и отлично увлажняет локти😆. Для моей жирной кожи такого набора хватает на 6-8 недель, при применении раз в 1-2 недели.
✨В ИТОГЕ, мне нереально понравился данный набор масок, поэтому советую и вам попробовать их. Тем более, что сейчас на ваилдберрис нереально крутые скидки на данный набор и бесплатная доставка😉😉.
🌟🌟🌟🌟🌟СТАВЛЮ ЭТОМУ НАБОРУ МАСОК 5 ЗВ5ЗД, ТАК КАК МАСКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТЫЕ. 🌟🌟🌟🌟🌟
💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
🔥🔥🔥🔥СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!🔥🔥🔥🔥
💫💫💫💫💫А ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЧИТАТЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ОТЗЫВОВ, ТО ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ПРОФИЛЬ.💫💫💫💫💫