Введение
Если я влюбляюсь в какую либо вещь, то она в любом случае будет моей. Так как был мой день рождения я захотела именно Redmi note 7 - одну из самых популярных на тот момент марок. Это мой первый телефон от компании Xiaomi.
Внешний видЗаказала его с Tmoll - не помню какого точно числа, он пришёл ко мне 29 августа 2019 года. Моя комплекция памяти 3 на 32 гб памяти. (Надо было брать хотя бы на 64 гб)
В комплекте был простой чехол на первое время, ключ для сим лотка, кабель usb S и блок питания.
Цвет корпуса синий - стекло сзади очень маркое и носить его без чехла я не хотела - за все время использования ни разу не поняла и даже не разбивалось защитное стекло
Задняя крышка
Опыт использования
За два года что он работал у меня почти не было проблем - ни глюков ни подвисаний. Экран яркий, звук хороший.
Так как я не играю в мобильные игры насчёт мощности не скажу. Меня устраивала его батарея на 4000 - уверенно держал заряд на полутора дней.
Телефон тяжёлый и крупный - после пластиковых телефонов вес без чехла в 200 грамм ощущается. В чехле книжке он становится ещё толще и ещё на 50 грамм тяжелее - в маленькой вечерней сумочке ощущение как от кирпича.
В первой половине 2021 года начала сильно тормозить камера - возможно из за малого количества памяти. Возможно из за этого я и решилась на замену.
Камера
Камера двойная сильно выпмрает из корпуса, по сравнению с Huawei P smart 2019 вообще выше всяких похвал. Высокая чёткость и правильная цветопередача. Если снимать в обычном режиме то разрешение 13 мп, можно ещё включить режим 48 мп.
Вывод.
За свои деньги в 2019 - 20 году телефон был просто отличный для всех задач, фото и видео возможностей.