Опубликовано 20 Ноябрь, 2024 - 21:27

Solgar мой любимчик среди всех брендов витаминов. Вот честно до этого пробовала разные, но замечаю улучшения только от их бадов. Поэтому в этот раз решила приобрести витамины комплекс тоже от них. Мой выбор пал на продукт "Мульти-One". Большой плюс, что сразу в одной таблетке здесь есть витамины (C,D,E и группы B) и минералы (кальций, магний и тд). И я перечислила лишь малую часть, ведь всего там около 30 полезных компонентов. Определенных целей на этот комплекс у меня не было, мне просто хотелось улучшить свое общее состояние. Я в последнее время чувствую себя очень уставшей и вечно сонной, поэтому хотелось, чтобы было побольше сил и энергии. Стеклянная банка как у всех Солгаровских комплексов. Завинчена железкой крышкой. Есть защитная мембрана. За дизайн я тоже очень люблю Solgar, мне кажется стеклянная выглядит гораздо приятнее, чем пластиковая. Да и она наиболее надежная. Принимала комплекс по 1 таблетке в день. После приема стала чувствовать себя действительно лучше, появилось больше энергии и сил. Даже захотелось заняться чем-то новым, вот записалась на растяжку)).

Достоинства
  • Известный бренд
  • Красивый дизайн
  • Хороший состав
Недостатки
  • Пока не нашла
Еxеzumiрекомендует