Опубликовано 9 Июль, 2015 - 21:22

Я долго искала лаки Кико из песочной серии Капкейк. Безуспешно, даже в самой Италии их нет. Покупать с рук в тридорога не хотелось, не настолько ценны. А вот увидев серию NailLook про Кико я забыла))
Приятные флаконы, прорезиненные крышечки, удобная кисть.
Текстура конечно не желе, распределяется сложнее, но вполне можно красиво уложить.
Сохнет довольно быстро, но толстые слои могут "примяться".
Жёлтый и розовый более прозрачные, остальные дают плотное покрытие в один слой. Но все лаки я наносила в два, там сочнее.
Финиш, естественно, шершавый. Первые сутки могут зацепить колготки, но постепенно край затирается и всё ок. Сама шершавость выраженная, первый день была немного в шоке. Но привыкла, а проносив их в общей сложности 2 недели прям сроднилась))
Снятие: только на дэнсовскую базу http://irecommend.ru/content/lak-na-odin-den-govor...
А ещё они созданы, чтобы их сочетать. Сейчас покажу!
31373 mulberry и 31375 minty lime
31376 mango и 31374 banana.
31371 blueberry и 31372 strawberry

другие лаковые радости:
Из El Corazon цветные биогели, Термолак, масло bali oil, гель для ногтей Honey cuti-clean, Charm and beauty, Грёзы о весне
из Dance Legend сахарный топ, хамелеон, база для лёгкого снятия глиттеров, коллекция Анны Гореловой, аквабаза, коллекция Galaxy, коллекция Steel
пластины для стемпинга с Алиэкспресс, двухсторонние пластины Pueen , из Англии MoYou
сравнения 5 штампов для стемпинга
клоны Шанель и Орли
лаки China Glaze
тинты OPI
слайдеры Milv
правда о средствах для роста ресниц
Достоинства
  • Красивый эффект на ногтях
  • Нежная весенняя палитра оттенков
  • Хорошая кисть
fighter86рекомендует
Чудесные оттенки ❤️
Оттенки и текстура супер
09.07.2015
Супер! Очень красиво и нежно)
Очень красивый маникюр
такие нежные оттенки и прекрасные маникюры ❤️
09.07.2015
Последний вариант прикольный получился)
Интересные лаки)))
10.07.2015
Голубой с розовым суперски смотрится! Вообще мне эта серия не нравится, слишком эти лаки фактурные, почти мохнатые, но на Вы их красиво показали!
10.07.2015
Красиво))))
11.07.2015
спасибо ! получила большое удовольствие от вашего отзываманикюры и лаки очень красивые ❤️
11.07.2015
Девушки, спасибо за похвалу. Лаки хоть и специфические, но красивые и даже нежные))
19.07.2015
оч красивые варианты!!!
blueberry и strawberry восторг!!!!!!!
16.09.2015
Мятный и черничный - просто бомба! ^^ Прям йогурта захотелось. 😂
30.07.2018
нежнятинка! И текстура такая я не встречала ни раз(