Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 16:28
ПЕСОК... Песок на ногтях - это не последствия отдыха на пляже, а лак от Golden Rose. Алый песок с синим шиммером? Вы серьёзно? Да-да. Фото на ногтях, свотчи на бумаге и почему больше не куплю этот лак. Мой вредный #62, как жаль, что мы не подружились!
Достоинства
- Большая палитра цветов
- Недорогой
- Необычные очень красивые цвета
- Удобная кисточка
Недостатки
- В тексте
Me_And_My_Catне рекомендует
Ой, не люблю такую текстуру на ногтях, цепляется постоянно за одежду, за колготки...
Представляю как тяжело его снимать с ногтей, это просто ужас! Но цвет конечно, огонь ❤️
А я очень люблю песок на ногтях, года 2 назад в Эйвоне всю линейку скупила) Только я еще закрепляющее покрытие наношу, чтобы песок не был шершавым и не цеплялся за волосы.
Авдеева, Ирин, мы с тобой любим гладкость и перламутр 😊
Викуля, цвет просто улетный, ты права! Из-за него и купила 😉
Ксавьера, Оксан, я не любитель песочка, но если бы качественный был, понравился бы и мне! Попробую его усмирить покрытием, но вот долго не сохнет и кожу окрашивает, негодник 😂
Индигирка , оттенок меня просто покорил! Но вот на моих ногтях он себя ведет неподобающе почему-то... А сам цвет просто потрясающий!!! Я влюбилась в него ❤️
Спасибо, девчонки!
Викуля, цвет просто улетный, ты права! Из-за него и купила 😉
Спасибо, девчонки!
Да, ощущения те еще 🤪 То ли я чересчур требую многого... Что-то уж совсем по качествам он троечник 😞
и сама не люблю песок, как-то купила такой лак, нанесла, он высох, я подумала, что он испортился, раз стал таким шершавым и выбросила его 😁
это я только потом узнала, что это такой песчаный лак 😁
это я только потом узнала, что это такой песчаный лак 😁
Mysterious Flower, вот прям неудобно мне писать через планшет... (( Этот оттенок я наношу в 3-5 слоев, главное - просушить хорошенько каждый слой, и чтобы не было видно линии улыбки ногтя (у меня длинный свободный край, и граница хорошо видна), и в этом помогает капля-сушка, она как водичка - не меняет песочную текстуру лака и просушивает его за полчаса максимум 😊
Индигирка, надо и мне попробовать его усмирить Вашими методами! А то оттенок безумно нравится, да уж и с текстурой песка я смирилась, но вот то, что он цепляется и очень долго сохнет, меня просто убивает морально! Обязательно попробую каплю-сушку при случае, спасибо Вам за совет!
Спасибо огромное всем заглянувшим!
Спасибо огромное всем заглянувшим!
Да, смотрится нарядно, но колготки жальче, да и времени на удаление лака с ногтей! )