Опубликовано 3 Январь, 2017 - 22:12

Всем приятных покупок!

Как и многие девушки я всегда очень озабочена состоянием своей кожи и всегда хочу быть в курсе последних новинок ухода. При этом хочу не переплачивать, выбирать нужные продукты не выходя из дома и быть уверенной в качестве покупаемой продукции. Всем моим требованиям отвечает интернет магазин - ФАРМАКОСМЕТИКА или "Центр здоровья кожи".

Дизайн официального сайта простой и интуитивно понятный. Складываете понравившиеся товары в корзину, активируете имеющиеся у вас действующие промокоды и скидки, выбираете подарки, вводите адрес и способ доставки и ждете звонка. Обычно заказ обрабатывается в течение суток, после подтверждения заказа по телефону отправляется на сборку и доставку.

Я сделала уже три удачных заказа на сайте в разные временные промежутки. Всегда пытаюсь подловить бесплатную доставку от 1 500 рублей или грандиозные скидки. Два из них мне привозили домой курьером, а последний я забирала через BoxBerry. Хочу отметить то, что забирать самой мне оказалось удобнее и быстрее! Не нужно согласовывать удобную дату и время, сидеть дома в ожидании. Оба раза мне привозили заказ только спустя несколько суток. В БоксБерри я забрала свою посылку в этот же день.

На сайте помимо всевозможных акций и скидок есть гибкая система лояльности. В интернете, в разных группах о косметики (я, например, всегда пользуюсь поиском по стене в группе семплингового сервиса АллюрБокс), официальной группе вконтакте всегда можно подсмотреть действующие промокоды или купоны на скидку. Иногда они бывают очень на них щедры! Также они добавляют на ваш бонусный счет баллы за отзывы на их сайте, в районе 10 баллов за отзыв с фотографиями, но я никогда этим не пользовалась. Примерно раз в месяц у них проходит две акции - одна на бесплатную доставку от 1 500 рублей, а вторая "скидки до 40%. Я пользовалась обеими, в зависимости от нужного мне ассортимента и планируемого объема покупок.

Последний свой заказ я делала перед новогодними праздниками 17 декабря 2016 года, тогда действовали очень приятные скидки на многие марки ухаживающей косметики. 22 декабря заказ уже пришел в пункт выдачи заказов. За неделю до этого действовала акция с бесплатной доставкой от 1 500 рублей, но некоторых желаемых мной товаров не было в наличии. Оплатить заказ можно заранее на сайте, а можно наличными курьеру или наличными же в пункте выдачи. Я всегда оплачиваю наличными при получении посылки.

Сравнивая цены на приобретенные мной позиции во многих интернет - магазинах и аптеках города я действительно вижу выгоду. Да, пускай в некоторых местах изначальная цена без скидки ниже, нос учетом всех манипуляций выходит выгодно! Особенно заметно это на сухом шампуне Batiste, цену на который я считаю настоящим подарком.

Посылка упакована очень хорошо и ни одно средство не пострадало при транспортировке.

Весь состав посылки, которую я получила от фармакосметики.

Оплаченные мной товары, цены на которые можно посмотреть в накладной выше.

Бонусы и подарки, которые зависят от суммы покупки и праздничные "комплименты".

Подробнее о некоторых позициях можно почитать в моих других отзывах по ссылкам ниже:

Виши Новогодний подарочный набор минеральных масок 2016 (Vichy, Masque).

Восполнение минерального баланса кожи.

В набор входит 3 маски:

Средства по уходу за кожей лица марки URIAGE серии ISOFILL:

ОБНОВЛЕНИЕ от 12.04.2017!

Новый заказ я сделала 12 апреля 2017 года. Действовала скидка: - 25% на все. При покупке от 5 000 рублей доставка бесплатная.

В этот раз фарма порадовала очень быстрой доставкой. Уже 15 апреля я забрала свою посылку из ближайшего пункта выдачи BoxBerry.

На момент покупки и со скидкой 25% в "Центре здоровья кожи" было очень выгодно! Вся посылка пришла в целости и сохранности! Упаковано все было очень хорошо.

Только мой заказ:

Подарки к заказу в этот раз оказались очень даже скромными и совсем символичными, но и за это спасибо.

Итак, фармакосметика для меня - это:

• отличный выбор разнообразной аптечной продукции,
  • удобный сервис с гибкой системой скидок,
  • быстрая доставка в пункты выдачи,
  • хорошие подарки в виде пробников и трэвел - версий популярных товаров,
  • цены ниже среднего уровня,
  • аккуратная и надежная упаковка,
  • удобный сайт с быстрой обработкой и подтверждением заказа.

Я обязательно буду заказывать еще! И буду с уверенностью советовать своим друзьям и знакомым.

Я рекомендую!

Достоинства
  • Аккуратная доставка
  • Ассортимент достаточно большой
  • Приятный и удобный интерфейс
  • Работают с пунктами выдачи
  • Система скидок
  • Цены ниже средних
  • Часто поводятся акции и скидки
AishaWayрекомендует
04.01.2017
Спасибо за рекомендацию)) По вашему описанию мне сайт приглянулся)
10.01.2017
Здравствуйте, Подскажите, ничего не перемерзло? Было очень холодно? И в какой регион доставляли? Хочу заказ сделать, средства для волос, боюсь, перемерзнет всё, жалко будет.
10.01.2017
Елена В., Здравствуйте. Нет, когда я заказывала было около 5 градусов. Заказывала в Ленинградскую область. Две посылки до этого заказывала в Новосибирскую область, но в тёплое время. Подруга заказывала зимой, никаких нареканий не было. Правда в правилах, насколько я помню, все же есть у них пункт о том, что если продукт испортится из-за погодный условий при транспортировке, то они ответственность не несут....