Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 07:55

Здравствуйте!

А у вас есть проверенные годами интернет-магазины, где вы заказываете постоянно?

Хочу вас познакомить со своим любимым интернет-магазином, где я заказываю уже 4 посылочку. До этого я заказывала здесь, присоседившись к заказу подруги...

Центр Здоровья Кожи аптечная и профессиональная косметика

С ЦЗК я знакома давно, мы с подругами скооперировались и заказывали косметику, чтобы достичь минимума для бесплатной доставки. Сначала заказывала по мелочи, но потом аппетит рос, я стала заглядываться на профессиональную косметику для волос, полюбила некоторые аптечные бренды, перешла на "аптечные" пасты и щетки.

Итак, ассортимент в ЦЗК широк, а некоторые скидки - очень вкусные! Честно, перед каждым заказом я пробегаю глазами по всем уцененным товарам, супер распродаже и т.д. Уже ни раз ухватывала классные товары с хорошей скидкой ( сроки были в порядке, и упаковка цела).

Каталог я решила увести в цитату, потому что это слишком длинный список. Если хотите ознакомиться, то раскройте цитату.

ГИД ПО ПОДАРКАМ!

Для маникюра и педикюра

Уход за полостью рта

Аппаратная косметология

Контрацепци

Бесплатная доставки при заказе всего от 1500 рублей!

Доставка и оплата

Оплаты, правда, нет электронными системами, я оплачивала картой. Все Вебмани у меня уходят на другое дело.

И немного секретиков:

► Обязательно загляните в свой личный кабинет. За оставленные отзывы вам зачисливаются бонусные баллы, которые можно потратить. Может и мелочь, но приятно, что своим мнением вы не только заслужили "скидки" к следующему заказу, но, может, помогли определиться с товаром кому-то.

►Есть и список желаний, в который можно добавлять интересующие вас товары.

► Советую почитать интересные статьи на сайте

► Зайдите в раздел акций. Там бывают очень выгодные предложения!

► Ищите промокоды. Я сама натыкалась на хорошие скидка. Когда заказывали с подругой, то натыкались на 20 и 15%. Экономия неплохая.

Итак, а теперь подробнее о моих заказах.

Скажу прямо: не было ни разу недочетов в работе этого интернет-магазина. После оформления заказа сотрудник всегда звонит и подтверждает факт заказа, сверяет адрес. Это очень важный фактор, на самом деле.

Посылки ко мне приходят в течении недели в фирменных белых коробочках. Внутри всегда есть пупырчатая пленка и пакеты с воздухом. "Текучие" продукты всегда закрывают скотчем.

В заказе всегда есть накладная с правильными ценами.

Ни одного нарекания, идеальная работа интернет-магазина, не правда ли?

Мой первый заказ состоял из следующих позиций:

В подарок мне достался пробник бальзама Клоранс. Очень приятный знак внимания 😊

Мой второй заказ

И опять я довольна посылкой и ценами. Урвала гель и леггинсы по акции

Мой третий заказ

В подарок мне прислали 10 мл крема от растяжек.

И, наконец, мой четвертый заказ.

Я очень и очень довольна своими покупками! Кора, Керастаз, Рокс здесь дешевле, чем в местных магазинах. В крайнем заказе я взяла шампунь Indola по акции. А еще можно набрести на наборы! Это тоже выгодно. Цены заметно ниже даже в сравнении с другими интернет-магазинами!​

Советую покупать в ЦЗК!

Достоинства
  • Приемлемые цены
  • Работают с пунктами выдачи
  • Система скидок
  • Часто поводятся акции и скидки
Композициярекомендует
01.02.2017
А я у них так ничего и не заказала, хотя выбор в магазине отличный.
01.02.2017
надо заглянуть в этот центр, тем более сумма бесплатной доставки не так уж и велика 😊
Я заказывала косметику в этом магазине и обслуживанием осталась очень довольна! Буду заказывать еще
01.02.2017
слышала об этом сайте. Средства интересные
Интересный магазин
ну с посылочкой вас 😊
01.02.2017
Спасибо за интересную наводку! Действительно, цены намного ниже. Например, Кора в аптеке стоит дороже, а Матрикс в Рив Гоше даже по золотой карте тоже дороже. Как наберу хотелок на бесплатную доставку - надо пробный заказ сделать 😊
01.02.2017
покупала как-то у них ля рош позе, сейчас постоянно приходят акции на почту 😩
Отличный сайт! Уже несколько заказов сделала 😊
01.02.2017
Классный магазин, столько всего там ❤️
01.02.2017
Достойный сайт, уже два раза делала у них заказы.
01.02.2017
тоже иногда заказываю с этого сайта, отличный сервис и цены
Раньше заказывала на этом сайте. Но потом нашла другие интернет-магазины, где цены пониже и выбор косметики больше.
Выбор у них отличный!
01.02.2017
Ассортимент у них огромный, конечно! Есть из чего выбрать)))
Есть. Корейские 😁
Хороший ИМаг. Много есть тех средств, которые в моем городе не продаются, но заказывать в РБ мне не очень выгодно 😞
01.02.2017
с отличными покупками, я пока там ничего не заказывала
Хороший заказ!
01.02.2017
Несколько лет уже заказываю там косметику для кожи и волос. Всегда выгодные цены у них, особенно в период распродаж))
01.02.2017
Тоже делала заказ на этом сайте 😊
01.02.2017
Такой классный ассортимент на сайте, очень хочу что-нибудь заказать) Ваши покупки мне очень понравились))
03.02.2017
Давненько присматриваюсь к этому сайту) И ассортимент очень большой, и цены не так кусаются, как в других ИМ)))