Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 19:20

В этом году в моём сердце поселилась компания Relouis, я перепробовала много их продукции и сейчас хочу рассказать о замечательных помадах. К моему большому сожалению на помады La mia Italia я начала засматриваться только несколько месяцев назад, хотя коллекция существует уже очень давно. Сейчас у меня есть три оттенка, которыми я пользуюсь с огромным удовольствием.

Помады находятся в чёрном флаконе с пометкой фирмы. Открываются они очень необычно, снизу нажимаем кнопочку

И вытаскиваем помаду

На крышечке обозначен оттенок помады

Также на крышке есть наклейка с информацией от производителя

Цена: 2,5$.

Общие сведения о помадах:

• Текстура у помад влажная, кремовая, очень легко распределяется по губам.
  • Оттени очень пигментированы, с одного прикосновения дают насыщенный цвет без проплешин.
  • Шелушения не подчёркивают.
  • Финиш у помад влажный.
  • На губах лежат очень комфортно, губы не сушат.
  • Нестойкие, на губах не застывают, сильно отпечатываются и быстро съедаются.
  • Имеют лёгкий и приятный фруктовый аромат.
  • Вкуса не имеют.

В коллекции представлены целых 16 оттенков, распределённые по группам: розовые, нюдовые, красные и винные. Я приобрела один нюдовый и два винных оттенка, рассмотрим каждый из них отдельно:

07 Trendy Nude Coffee

Принадлежит к нюдовым оттенкам. Тёплый коричневый оттенок, очень естественный.

Распределяется всегда равномерно, в складки не затекает.

14 Trendy Wine Orphic

Принадлежит к винным оттенкам. Довольно яркий и светлый винный цвет на грани с красным.

Наносится равномерно, но со временем может провалиться в складочки около уголков губ.

15 Trendy Wine Deep

Также винный оттенок, немного темнее предыдущего.

Распределяется неравномерно, нужно размазывать по губам. Тоже может затекать в складочки.

Плюсы:

• Интересная упаковка.
  • Много оттенков.
  • Легко наносятся.
  • Очень пигментированы.
  • Не подчёркивают шелушения.
  • Красиво выглядят на губах.
  • Комфортно лежат на губах.
  • Не сушат губы.
  • Приятный аромат.
  • Не имеют вкуса.

Минусы:

• Нестойкие.
  • Некоторые оттенки могут забиваться в складочки.

Вывод: очень классные помады, если бы не одно НО. Я привыкла к стойким помадам, которые не смажутся от лёгкого прикосновения, нигде не отпечатаются и останутся на месте до тех пор, пока я не решу их смыть. Так что к текстуре этих помад я до сих пор не могу до конца привыкнуть. Но, если вы спокойно относитесь к таким текстурам, вы будете в восторге от этой коллекции!

Смотрите также!

Видео, в котором я показываю на губах все свои продукты для губ:

Другие классные помады:

Удивительные оттенки Nyx Soft Matte Lip Cream.

Винный карандаш для губ Relouis.

Идеальная осенне-зимняя помада Vipera.

Самая стойкая помада Relouis True Matte Complimenti.

Достоинства
  • Интересная упаковка
  • Комфортная
  • Красиво выглядит на губах
  • Много оттенков
  • Не имеет вкуса
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит губы
  • Очень пигментированны
  • Прекрасно ложится
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Некоторые оттенки могут забиваться в складочки
  • Нестойкая
Nastya_niKAрекомендует
28.12.2016
Вам очень к лицу такой оттенок 😊 а мне не идут такие 😢 но всё равно "чешется" попробовать, а вдруг..
Спасибо за отзыв! 😁
28.12.2016
Очень крутая помада! Здорово, что переплачивать за хорошее качество не надо)
Все оттенки хороши и Вам идут! 😊
29.12.2016
очень хорошенькие оттенки. Такой как первый я бы хотела себе на каждый день)
29.12.2016
iNESSA World, спасибо) Попробуйте, может Вам просто кажется, я вообще раньше думала, что мне никакие оттенки не идут, а сейчас использую любые) Какие оттенки Вам подходят?)

Polina_swan , это да, особенно с нынешними ценами)

Mysterious , спасибо)

Alina Rybchak, на каждый день он идеален, часто его на работу ношу, туда винные оттенки не накрасишь)
30.12.2016
Nastya_niKA на мне такие винные уходят в коричневый подтон 🤪 , а не в глубокий вышнёвый, как я хочу 🎉 но так как помада не дорогая, это даёт возможность проверить 😎 А вообще мои зеленоватые глаза и светлая кожа, больше с ягодными оттенками дружат 😁 😉
31.12.2016
Милые сочные оттенки! На таких красивых губах все оттенки будут хорошо смотреться!
31.12.2016
iNESSA World, мне бы хотелось, чтобы оттенки уходили в коричневый)

Леонорка , спасибо)
31.12.2016
Nastya_niKA ну да, у вас карие глаза, и вам коричневый подтон очень даже "на руку" 🍻 с моими светлыми глазами иная ситуация) 😁 такие тона меня сразу старше делают лет на 5-7 ) 😲 😁