Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 12:04

полгода или более

˙·٠•●♥ Всем любителям ухаживать за собой доброго денечка! ♥●•٠·˙

О моей коже:

Кожа на лице у меня комбинированного типа, обезвоженная, при этом Т-зона жирнится и в течение дня может появляться сильный блеск. Щеки ближе к сухому типу. Все лицо периодически шелушится. Поры имеют свойства забиваться чуть ли не от воздуха(

Как Вы поняли, кожа у меня очень сложная и ухаживать я за ней никогда не перестаю. Очень люблю пилинги и скрабы.

Сегодня расскажу о замечательном мягком пилинге под названием - Эксфолиант биоэнзимный Альпика.

ОПИСАНИЕ:

Мягкий пилинг двойного действия. Фитоэнзимы папайи и ананаса расщепляют белок кератин, способствуя отслаиванию клеток рогового слоя эпителия, а гранулы из воска жожоба полируют кожу.
  • Размягчает роговые пробки
  • Растворяет себиум в порах
  • Убирает ороговевшие клетки

Как видим производитель нам обещает мягкое очищение, но при этом будет выравнен и рельеф кожи и поры будут очищенны от загрязнений.

УПАКОВКА:

Мой пилинг находится в плотном пакете, который имеет zip-замок. Замок отлично работает и позволяет хранить и перевозить продукт в целостности.

ZIP замок на упаковке / Эксфолиант биоэнзимный Альпика

На упаковке имеется наклейка со всей необходимой информацией от производителя: о составе, сроке годности и дате производства, о способе применение.

Также на сайте представлен вариант для профессионалов в большем объеме и уже он запакован в пластиковую банку.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Объем: 100 гр и 200 гр

Цена: 560 руб.

Срок годности: 3 года

Производитель: ООО НПО "Альпика", г. Россия,г. Ставрополь

Купить можно в официальном ИМ Альпика [ссылка]

[Прямая ссылка] на Эксфолиант биоэнзимный

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Эксфолиант представлен в виде порошка мелкого помола. Имеет бежевый цвет.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Способ применения:

Маску смешать с водой (38°C) до кашеобразного состояния. 1 –й способ: нанести на кожу лица и шеи спиралевидными движениями и массировать в течение 2-3 мин. периодически смачивая руки водой (допускается работа вокруг глаз). Использование брассажной щёточки усилит действие пилинга.
2-й способ: нанести маску на кожу лица и шеи, через 10-15 минут смыть водой. Не хранить готовый препарат.

Я чаще использую первый способ, могу после растирания немного подержать на кожи эксфолиант, но делаю это далеко не всегда.

Очистив кожу от косметики, я смешиваю порошок эксфолианта с водой, теплой водой. Хоть у меня и есть градусник для таких дел, но в данном случае температуру воды не замеряю, делаю наощупь.

Воды надо, примерно 1:2, где 1 - порошок, 2 - вода, должна получится смесь кашеобразная, которая не течет, но и не каменеет))

2 чайные ложечки / Эксфолиант биоэнзимный Альпика

Для второго варианта использования, пропорции должны быть соблюдены более строго, так как с маской на лице надо будет передвигаться по квартире, и соответственно она не должна капать.

В разведение порошка ни каких сложностей не возникает, он быстро смешивается с водой, не образую ни каких комочков.

Смесь получается очень мягкая и приятная в использование, ни каких жёстких вкраплений эксфолиант не имеет.

Кашеобразное состояние / Эксфолиант биоэнзимный Альпика
Эксфолиант биоэнзимный Альпика

Смывается эксфолиант легко, спонжем конняку помогаю только в случае, если держу маску на лице 10-15 мин. Но и это не обязательно, смочив немного руками застывшую маску она легко смоется и без спонжа.

ЭФФЕКТ:

Виден сразу после первого использования. Кожа становится более гладкой, за счет выравнивания рельефа. Поры очищены и сужены. Цвет лица приобретает более ровный и здоровый оттенок.

Я очень довольна Эксфолиантом бионзимным Альпика, и всем обладательницам таких же проблем как у меня

Рекомендую к покупке! ?

??????????????????????????????????????????????

☀️Подписывайтесь на новые отзывы☀️

Достоинства
  • Можно использовать для области вокруг глаз
  • Очищает и полирует кожу
  • Очищает поры
  • Полностью натуральный состав
  • Экономно расходуется
Maifkaрекомендует
У меня похожая кожа, надо тоже купить пилинг!
Жаль, что я ленивая и не люблю смешивать 😊
А люблю, когда уже всё готово 😇
Впервые такой вижу) Но согласна в пред.комментарием , я тоже лентяй 😂
Супер эффект 😊
Недорогой, но отличный пилинг)) Мне нравится 😉
05.09.2017
Хороший энзимный пилинг. Мне Альпика нравится, а от других фирм энз.маски часто поры забивают
05.09.2017
Необычная консистенция у пилинга)
05.09.2017
прям магический порошочек, такой клевый эффект
мне бы что-нибудь так же хорошо поры сужало после первого же применения *зависть*
Интересный формат пилинга.
05.09.2017
я тоже такое хочу заказать)
О!
Надо пробовать!
Спасибо за отзыв!
😊
Класнный пиллинг 😊
05.09.2017
люблю пилинги, присмотрюсь к этому)
05.09.2017
Очень достойный пилинг, косметика хорошая
У меня похожий пилинг лежит от другого производителя. Все собираюсь попробовать)
Люблю смешивать всякие порошки)
05.09.2017
пилингов для домашнего применения я еще не видела
об Альпике столько всего хорошего уже сказано.. Когда же я то уже соблазнюсь 🎉
Крутой пилинг!
Нужно попробовать срочно!
Как раз нужен такой!!!
05.09.2017
пилинг порадовал эффектом и ценой
Возьму на заметку ?
Какой он отличный 😘 ❤️
06.09.2017
Вот не очень люблю такой формат, когда смешивать с водой надо самостоятельно, люблю готовое, но ради эффекта можно и потерпеть это неудобство 😊
смочив немного руками застывшую маску она легко смоется и без спонжа.
классно!