Опубликовано 13 Апрель, 2023 - 13:49

неделя или более

Сегодня я бы хотела поделится своём опытом от применения пилинга от Vichy, у меня он из десяти ампул. Такого формата пилингами я ранее не пользовалась.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 10 ампул по 2мл

Производитель: Франция

Показания к применению: неровный тон, пигментация и отсутсвия сияния

■ УПАКОВКА ■

Пришло в картонной коробочке

Внутри было 10 ампул и 1 аппликаторВся информация на иностранном языкеЕсть наклейка на русском для удобства. А так, чтобы почитать подробно нужно разорвать коробочку.

■ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ■

Лаборатории VICHY представляют инновацию – Liftactiv Specialist GLYCO-C сыворотка в ампулах для вечернего применения. Благодаря высокому содержанию высокоэффективных ингредиентов Liftactiv Specialist GLYCO-C возвращает естественное сияние коже, улучшает ее тон и борется с пигментацией. Сыворотка-пилинг работает, пока вы спите. Бережная формула деликатно отшелушивает и увлажняет кожу. Герметичная безвоздушная среда ампулы, защищает активные ингредиенты от окисления и позволяет сохранить минималистичный состав сыворотки – всего 12 ингредиентов. Формат ампулы и удобный аппликатор обеспечивают оптимальную дозировку для эффективного применения.

• Кожа лица заметно более сияющая и разглаженная
  • Тон кожи заметно более ровный
  • Пигментные пятна менее выражены

■ СОСТАВ ■

AQUA / WATER • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID • GLYCOLIC ACID • GLYCERIN • ALCOHOL DENAT. • PROPANEDIOL • PENTYLENE GLYCOL • SODIUM HYDROXIDE • CITRIC ACID • SODIUM HYALURONATE • ASCORBYL GLUCOSIDE

■ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ■

Кожа у меня сухая, чувствительная. Присутствуют следы усталости и неровный тон кожи.

До применения

■ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ■

Ампулы открывала при помощи ватного диска, открывается ровно без проблем, для удобства нанесения есть аппликатор, который плотно закрывает открытую ампулу. Запаха у пилинга нет.

Вытекает он как водичка. Первые разы я пробовала наносить ватным диском и распределять по коже, в дальнейшем я распределяла ее только при помощи пальцев. Во втором случае хот и проливалось немного мимо, но на кожу жидкости попадала больше.

Способ применения:

Встряхните ампулу, чтобы содержимое оказалось внизу.

Разломите ампулу двумя руками, используя салфетку.

Наденьте аппликатор на ампулу до конца.

На пластиковом аппликаторе поверните и отломите колпачок, отложите его в сторону. Переверните ампулу вниз и аккуратно потрясите.

Надавите на аппликатор и выдавите половину ампулы в ладонь.

Нанесите содержимое ампулы на шею и лицо, избегая линии роста ресниц.

Не снимая аппликатор, закройте остаток ампулы пластиковым колпачком, чтобы сохранить содержимое для следующего нанесения.

Сразу после нанесения

Применяла так как написано в инструкции.

При первом нанесении при помощи ватного диска, я не ощутила ничего.

На второй день ситуация повторилась.
на третий день применения при нанесении я ощутила легкое пощипывание, оно терпимое и через минуту проходит полностью. На четвертый день ситуация повторилась.

На пятый и последующие дни я уже не заметила такой реакции на коже.

После нанесения я использовала свой обычный уход в виде сыворотки и крема для лица.

Уже в течении первого дня я заметила явное преображение, кожа до конца вечера была увлажнена. Кожа явно стала значительно лучше, может этого и не так заметно на фото, но в жизни результат мне понравился. Кожа увлажнена (а это весной, когда она у меня настолько сухая что иногда аж больно), тон лица становится ровнее с каждым днем применения. Кожа вообще заметно преобразилась. На счет избавления от пигментных пятен ничего сказать не могу, у меня их не было и до этого.

После применения

Для моей кожи такой вариант пилинга подошел идеально. Мне понравился результат.

Пилинг удобен в применении и не занимает много времени. Достаточно пары минут вечером.

Я конечно же рекомендую его!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Кожа действительно становится более гладкая
  • Увлажняет
  • Удобный формат
Nina_Vрекомендует
13.04.2023