Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 😍
Помимо различных тоников, умывалок, скрабов и тп, коже лица как ни крути но требуется более глубокое очищение, например такое как пилинг. Ведь благодаря пилингу, можно очистить кожу лица до невероятных результатов, но тут главное подобрать хороший продукт. С брендом Elizavecca я знакома достаточно давно, и у меня имеются свои любимчики, но вот ранее пилинг от этого бренда мне использовать не доводилось. Сегодня мой отзыв будет посвящён как раз такому средству! Поэтому, советую присоединится, ведь эти милейшие свинки на упаковке никого не оставят равнодушными 😛
Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel
пилинг-гель (скатка) интенсивно освобождает поры от загрязнений и продукции сальных желез, отшелушивает омертвевшие клетки, выравнивает текстуру кожи и подготавливает ее к следующим этапам ухода.
Гель-скатка глубоко очищает, стимулирует кровообращение и клеточное обновление, усиливает синтез коллагена. Придает коже гладкость и сияние, увлажняет, повышает эластичность и сужает поры.
Пилинг-гель насыщен натуральными экстрактами снежного лотоса, ромашки аптечной, лилии, бурой водоросли аскофиллум, которые помогают увлажнить, разгладить и очистить кожу.
🔹Где купить? Бренд Elizavecca достаточно популярен и средства этого производителя есть во многих корейских магазинчиках. В интернет-магазинах, например на WILDBERRIES бренд тоже представлен! ☺️ Тут оставлю ссылочку на средство на официальном сайте бренда Elizavecca .
🔹Стоимость пилинг-геля зависит от места покупки, в среднем стоимость около 1000 рублей.
🔹Объём 150 мл.
Изначально средство продаётся в милейшей яркой коробочке( см.фото выше👆🏻). Мне очень нравится, я бы даже сказала прикалывает бренд Elizavecca своей фишкой/ особенностью- это милые хрюшки! 🐷😍
Я думаю с тем, как привлечь клиентов, у бренда проблем нет, ведь все продумано до мелочей. Даже когда вскрываешь коробочку тут вновь появляются милые хрюшки🐷😍
Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel
Ну как тут не улыбнуться, скажите же?😛
Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel
Сразу хочу отметить, или рассказать для тех, кто может быть не вкурсе, что у бренда много копий. Так как средства у бренда действительно достойные, то появилось очень много подделок, которые выдают себя якобы за этот бренд.
У Elizavecca всегда имеется стикер, который подтверждает подлинность продукта. Выглядит он так!
Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel
Поэтому советую обращать внимания при покупке на имение такого стикера 😉
Так же у бренда всегда есть QR-код на упаковке. Стоит только навести камеру смартфона на qr-код, как вам будет предложено перейти на сайт-производителя 🙃
Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel
🔹Информация о пилинг-геле указана на коробочке на корейском и английском языках.
Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel
Советую не выкидывать коробку, ведь на английском языке информация есть только на коробке! 🙃
В составе средства содержится большая концентрация токоферол ацетата (1000 ppm), который в разы увеличивает барьерные функции кожи, улучшает ее состояние и имеет ярко выраженную витаминную активность, при проникновении в слои кожи – гидролизуется в ценнейший витамин Е.
Конечно помимо этого ингредиента в составе пилинга имеются и другие полезные компоненты, о них я так же расскажу чуть подробней. Для удобства заведу в цитаты:
Витамин E – ускоряет заживление микроповреждений, улучшает кровообращение и снабжение клеток кожи питательными веществами и кислородом, снижает риск появления венозных сеточек. Благодаря мощным антиоксидантным свойствам защищает клетки кожи от разрушения свободными радикалами, минимизируют агрессивное воздействие ультрафиолета.
Экстракт бурых водорослей – активно насыщает кожу витаминами, йодом и другими важными микроэлементами. Разглаживает и подтягивает кожу, уменьшает глубину морщин, стимулирует регенерацию тканей и улучшает обмен веществ.
Экстракт снежного лотоса – осветляет, освежает и тонизирует кожу, способствует разглаживанию морщин, возвращает коже упругость, регенерирует, успокаивает, сужает поры и замедляет процесс старения.
Экстракт ромашки – идеально успокаивает и оздоравливает кожу, подавляет активность микробов и снимает отёки. Подходит для ухода за чувствительной и раздраженной кожей, повышает общий тонус кожи.
Лимонное масло – питает, смягчает и разглаживает кожу, отшелушивает ороговевшие ткани. Способствует обновлению поверхностных слоев кожи, разглаживает морщины и замедляет процесс увядания кожи.
Аллантоин – ускоряет заживление поврежденных участков кожи, устраняет болевой синдром, предотвращает закупоривание пор и образование камедонов.
Согласитесь, что читать такие «обещания» весьма интересно, и многообещающе одновременно. Но оценивать действие я все таки предпочитаю исходя из результата после применения.
🔹Сам пилинг-гель находится в тубе. Дизайн тубы аналогичен дизайну на коробке, в которой изначально продаётся средство.
Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel
Туба оснащена удобной крышкой флип-топ.
Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel
Всегда говорю, что такой формат очень удобен в плане как использования, так и хранения.
Под крышкой имелась дополнительная защита в виде мембраны. Радует 🙂
Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel
Выше я писала, что советую сохранить коробку, потому как информация на английском языке имеется только на ней, и этой действительно так. На тубе вся информация указана только на корейском языке 😉
Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel
Дату производства можно найти на шве тубы.
Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel
Срок годности составляет 3 года, после вскрытия- 12 месяцев.
🔹Текстура у пилинг-геля соответствующая названию.
Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel
Полупрозрачный гель с белым оттенком, не текучий, что приятно радует. Отдушка достаточно приятная, что-то такое сладенькое с небольшой кислинкой. В применении кстати аромат практически неуловим)
И так, начнём экспериментировать! 😛
🔹Способ применения :
Сухими руками нанесите небольшое количество геля на предварительно очищенную сухую кожу лица. Мягко помассируйте до образования катышков, особое внимание уделите T-зоне.
Избегайте нежных зон вокруг глаз и губ. Умойтесь теплой водой. Используйте средство не чаще 1-2 раз в неделю.
Моя кожа:
сухая, имеются высыпания, чёрные точки на носу.
До применения
Что я жду от пилинга? Ну хотя бы глубокого очищения кожи, и немного чтобы почистился носик, больше то по сути и ненадо 🙂😇
В применении по сути все легко и просто, наносим средство на кожу лица, и начинам массировать кожу. Сразу хочу отметить, что пилинг-гель отлично скатывается.
Применение
Посмотрите как хорошо он образует катышки.
Применение
Используйте пилинг исключительно на сухую кожу лица, потому как он обладает липким эффектом при соприкосновении с водой. Тут как раз и возникла загвоздка, когда после процедуры я пошла смывать все эти катышки с лица. Неприятность как раз таки и заключается в этой самой липкости этих катышек на лице, к рукам и тп.
Как же я подружилась с ним? Все просто, при смывании пилинга с лица я начала использовать немного жёсткий спонж для умывания, и проблема исчезла сама собой 🙃
Пусть это такая маленькая неприятность в использовании, зато каков результат! 😍
После
Кожа очистилась прям до скрипа!
До блеска!
Нос и правда стал чутка почище, но тут я думаю дело времени, чем дольше я буду его использовать, тем и результат будет лучше. Все имеет накопительный эффект 😛
Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel я конечно же рекомендую, пускай он и со своим странным эффектом во время использования, но сам результат конечно радует! 😉
Да, в таком случае если хочется, то лучше к косметологу. Только я дак и им не доверяю. Был случай с подружкой, где ситуацию косметолог ухудшила в десятки раз 🙄