Привет!
Сегодня хочу рассказать о средстве Пилинг для проблемной кожи Icon Skin Anti-acne smart peel system 11%
Вообще пилинг это неотъемлемая часть ухаживающих процедур для кожи, будь то это лицо или тело. Особенно это касается кожи с проблемными местами.
У меня всегда были прыщи. Такая кожа мне досталась по природе и я всеми способами стараюсь улучшить ее.
Недавно наткнулась на средство для пилинга лица. Вообще я раньше скептично относилась к пилингу, так как это все же химия. Но в данном средстве от Icon Skin основные компоненты это фруктовые кислоты.
Производитель заявляет:
Эффективно растворяет слой омертвевших клеток, не вызывая активного шелушения и не травмируя кожу, осветляет следы постакне и подавляет очаги воспалений
Общая характеристика:
Страна: Россия
Объем: 30мл
Бренд: Icon Skin
Продукт находится в стеклянном бутылёчке. Упакован достойно и аккуратно. Средство дозируется с помощью пипетки. Запах практически отсутствует, еле-еле уловимый. Само средство имеет водянистую консистенцию.
В составе пилинга присутствуют следующие основные компоненты:
- Миндальная, лимонная и салициловая кислота
- запатентованный антиакне-комплекс
- Д-пантенол
- аллантоин
- экстракт арники
Правила использования:
Нанести пилинг на сухую, предварительно очищенную кожу лица. Выдержать пилинг на коже 5-7-10 минут (начинать с 5 минут в первый раз и постепенно с каждой процедурой увеличивать время выдержки; максимальное время - 10 минут). Тщательно смыть пилинг прохладной водой и просушить кожу.
Перед процедурой пилинга рекомендуется нанести на особенно чувствительные зоны лица (область вокруг глаз, рта, крылья носа) защитный жирный крем.
Применять 1 раз в 7-10 дней.
Мой опыт:
Пользуюсь исключительно по правилам, которые указаны на упаковке. Наношу его я распределяя пальцами по лицу, нанесение достаточно легкое и равномерное. Впитывается быстро не создавая чувство маски. Никакого дискомфорта и сильного жжения я не испытала, а лишь легкое покалывание, особенно в проблемных местах.
Мой исход:
-высыпаний стало меньше нягляднее
-кожа обновленная и имеет здоровый вид
- лицо мягкое на ощупь
- Выровнен рельеф
- Присушены высыпания
- Кожа более гладкая
Такой результат я получила в ходе использования пилинга в течении 3 недель. Я считаю, что это достойный результат. Однозначно доиспользую все средство, чтобы закрепить результат. Однозначно рекомендую.