Добрый день.
В Золотом яблоке набирала тканевве масочки и эта как-то попала в мою корзину. Раньше с пилингами была не знакома. Но раз уж купила, решила попробовать.
Skinlite Саше на одно применение, состоит из двух частей, чтобы применять одно после другого:
1. Отшелушивающий гель с фруктовыми кислотами.
2. Маска с интенсивным витаминным комплексом.
Цена - 63,5 руб без скидки.
Обещания производителя: Отшелушивающий гель глубоко очищает поры и нежно удаляет мертвые чешуйки кожи. Маска заметно укрепляет кожу лица, сужает поры, придает красивый здоровый цвет.
Способ применения:
Нанести равномерно на чистое влажное лицо гель, слегка массируя, смыть через 1 минуту. Равномерно нанести маску, также легко массируя кожу, оставить на 5-10 мин и смыть.
Я соблюдала советы производителя. Нанесла массажными движениями гель и держала минуту. И ничего не почувствовала.
Потом уже прочитала в отзывах, что это скатка и надо было массировать дольше, чтобы отшелушить кожу. Я как новичок об этом не знала, а производитель этого не указал на упаковке.
При таком применении кожа вообще не изменилась, то же, что и после обычного умывания с пенкой. На носу остались забитые поры, все неровности на месте.
Далее шла маска - ее текстура и процесс нанесения мне понравились (только за это 2 звёзды). Она очень гладкая, гелевая, хорошо наносится, легко распределяется. Сначала показалось, что такая текстура должна отлично увлажнить. Смылась очень легко, растворилась в воде.
Когда осушила лицо, оказалось, что жирную в Т-зоне кожу маска (вместе с пилингом, конечно) заматировала (вроде отличный результат), но! мою нормальную кожу (и ни разу не сухую даже в самую лютую зиму) они высушили. Дело не в том, что стянуло кожу, а в том, что она на ощупь стала сухой и неприятной. Я бы ещё поняла это после пилинга, но маска ведь должна увлажнить и напитать.
В итоге нанесла ночной крем и не поняла, зачем воспользовалась данным средством, если оно не дало ни должного очищения, ни ухода.
Итог. Эту маску не рекомендую. Возможно может подойти для очень-очень жирной кожи, чтобы подсушить ее.