Опубликовано 10 Март, 2022 - 19:25

В декабре прошлого года я в сети гипермаркетов Ашан приобрела маску для лица от марки Skinlite "МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА", так как моя кожа довольно жирная и нуждается в дополнительном и на мой взгляд агрессивном очищении (но очень редко, но все таки надо).

Данную маску пленку я приобрела за 42 рубля со скидкой, без скидкой, если я не ошибаюсь что то около 100 рублей.

Упаковка сашетка разделенная на 2 часа и скреплена перфорацией:

Описание от производителя:Способ применения:Состав, срок годности, а на спайке шва указана дата производства:Маска пленка имеет густую гелевую консистенцию, прозрачно-мутноватого оттенка, аромат свежий, очень похож на чайное дерево, распределяется довольно туго и с усилием по лицу, но это из-за густой консистенции:Маска на лице:Маска через 20 мину, после того как полностью высохла:Снимается она конечно очень туго, но это моно перетерпеть за счет результата который я получаю:Но когда я ее снимаю, у меня нет ощущения что я снимаю скальп с лица, или же делаю шугаринг на коже, она снимается больновато, но в меру.

После применения кожа гладенькая и блестит, по ощущениям ну очень мягкая. Отшелушивает ее.

Благодаря маслу чайного дерева прыщики подсушивается и есть ощущение что маска препятствует появлению новых прыщей.

Поры немного сужены, но они все равно видны.

После снятия нет покраснений лица и прочих раздражений.

Кожу не стягивает, нет ощущения сухости.

От меня 4-ка и я рекомендую.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Освежает кожу
  • Отшелушивает
  • Очищает кожу
  • Предотвращает появление воспалений
  • Сужает поры
Недостатки
  • Больно снимать
Татьяна 1991рекомендует