Опубликовано 6 Март, 2018 - 14:24

140 руб. по акции

Добрый день, читатель.

Обратила внимание на новинку от Gliss Kur из-за того, что в основном шампуни бренда мне хорошо подходят, а ведь волосы мои очень капризные. Кудрявые и этим все сказано. Из-за структуры волоса длину отрастить очень тяжело, постоянно приходится срезать кончики. Нет, сечения не много, а вот тот факт, что волосы сильно путаются и пушатся, рвутся расстраивает.

Шампунь Gliss Kur Безупречно Длинные.

Объем 400 мл.

Упаковка стандартная. Крышечка отлично работает на протяжении уже долгого времени.

Нравится, что она плоская, это позволяет перевернуть бутылку шампуня вверх тормашками и пользоваться средством дольше, не извлекая мучительно остатки. Стоит шампунь в таком положении очень устойчиво даже на краю ванны.
Аромат приятный. Цветочный. Но вот с пиончиком совсем не ассоциируется. Еще чувствую ноты меда и малинки. Очень приятно наносить на волосы столь ароматный шампунь. Но к сожалению, во время помывки запах трансформируется в нечто иное, так похожее на пену для бритья или даже дешевый одеколон. Поэтому в этом плане я не довольна. Не понимаю, почему такой приятный запах шампуня улетучивается, оставляя после себя неприятную смесь мужских средств по уходу.

Консистенция средняя. Отсутствуют красители и перламутр. Совершенно прозрачный шампунь.
Пенится шампунь отлично, создавая пышную пенку, с помощью которой хорошо промывается длина волос.

Лично мне достаточно 1 нанесения объемом с чайную ложку, чтобы хорошо промыть волосы и удалить с кожи головы жирок. Укладочными средствами сейчас не пользуюсь.

После сушки естественным путем можно отметь красивый блеск волос. Мягкость и гладкость. Пушистость минимальна, что для меня важно! Отсутствует жесткость и торчащие в разные стороны волоски. Использовала шампунь без бальзама ради эксперимента.

Вряд ли продолжу пользоваться им без дополнительных питающих и увлажняющих бальзамов. Кудри все же остро нуждаются в заботе и защите.

Одна из главных задач шампуня- очищение. И с этим он справляется на отлично.
Не вызвал зуда и появление перхоти.

Спасибо за внимание!

Тучкарекомендует
Замечательный шампунь и волосы выглядят прекрасно 😊
06.03.2018
Волосы выглядят крайне привлекательно. С удовольствием бы попробовала.
09.03.2018
Красивые волосы, и такие густые! ❤️ Жаль, аромат не пиона, я очень люблю цветочные отдушки в шампунях!
10.03.2018
Эта марка раньше была лучше, а шампунь вполне неплохой по отзыву.
10.03.2018
попробую такой шампунь, должен подойти
Отличное действие у шампуня
10.03.2018
Правильно, главные задачи выполнены.
А я вроде бы не пользовалась шампунями этого бренда
10.03.2018
А у меня как-то с этой маркой не сложилось.
10.03.2018
В перемешку с несмывашкой он отличный эффект даст 😊 само очищение вроде хорошее)
Выглядят роскошно!
Вот люблю я Глисс Кур, покупаю все их новинки. И такой шампунь непременно куплю. 😊
Красивые волосы 😊
волосы выглядят прекрасно
😲 какие классные волосы ❤️
11.03.2018
однозначно попробую такую новинку)
12.03.2018
Только вчера попробовала глис кур после долгих лет разлуки так скажем)
правда из другой серии и мне понравилось)
возможно стоит и этот прикупить, мне наоборот ароматы мужских средств ухода нравятся
13.03.2018
Пион вам на голову!
😁
Посмеялась над названием отзыва))) Звучит, как угроза. Красивые у вас волосы!
Красивые и ухоженные волосы ❤️
14.03.2018
С пионом ❤️ Интересная новинка.
14.03.2018
Хорошо, что шампунь подошел!
14.03.2018
Достойный во всех отношениях шампунь
Волосы отлично выглядят!
14.03.2018
Частенько покупаю шампуни этой фирмы, волосы очень послушные после них)
14.03.2018
Мне кажется, что за последнее время у Вас прилично так отросли волосы)))
Ага, пытаюсь отрастить длину☺
Ух ты! У Вас точь в точь моя структура волос. И длина такая же, только другой цвет) Я эту марку именно из-за запаха невзлюбила. Может и зря
17.05.2018
Эта новиночка меня заинтересовала. Надо брать 😊
13.06.2018
А кожа головы у вас какая? Сухая, нормальная или склонная к жирности? Это тоже важно.
13.06.2018
Склонная к жирности.