Доброго времени суток всем! Пишу именно о подгузниках которые указаны на фото. Скоро наша история с подгузниками закончится, уже сын активно осваивает горшок. Но все таки на ночь и на улицу мы все еще используем эти чудо современного гения! С рождения сына решила вопрос быть или не быть подгузникам в пользу БЫТЬ!. Так как сын мой до сих пор на ГВ, то вопрос свободного времени - повалятся сыну с грудью, стоял актуально! Я решила что лучше время, которое бы тратила на стирку, замывку и другие хлопоты связанные с детским туалетом ( а какахал мой сын по 8 раз в день!) использую для своей семьи мужа и сына. С тех пор прошло много времени и я ни разу не пожалела об этом. Было испробовано море подгузников, многие за два года кардинально поменяли свое качество как например Гуны и Муни! Причем не в лучшую сторону. А так как подгузы нужны в основном для сна, значит они должны быть прежде всего комфортны, ну и цена желательно не кусачая. Покупали подгузники 365 дней но и их "улучшили", пришлось отказаться, потом Хелен Харпер - они мокрые, и в Ашане увидела что в корзинку многие кидают Беллу, а в отзывах на этом сайте её не очень жалуют ну я и взяла пробник (очень кстати удобно!) И какого было мое удивление когда дома одела их на сына! Они очень удобно на нем сидят, есть сзади резинка, очень симпатичный спокойный дизайн, ни разу не протекли, а писает двухлетка - будь здоров! И сын в них спит тихо мирно что бывало у нас только в Японских подгузах не улучшенного образца!
Упаковка, вид спереди.
Жесткости я не обнаружила, нигде не натирают, впитывают прекрасно! Может это именно такие как на фото - ведь многие производители постоянно изменяют свою продукцию у кого получается улучшить, а у кого ухудшить. Эти явно хороши! Если бы я раньше узнала о них то только ими бы и пользовалась!
Упаковка, обратная сторона.
Рекомендую!
Подгузник спереди.
Кому интересно могут почитать о тех подгузниках которые мы использовали (это еще не все):