Опубликовано 25 Июнь, 2012 - 11:23

Перепробовала почти все известные подгузники, и конечно же всех японцев и трусики и подгузники. Здесь пишу о Мерриес подгузники 6-11 кг, размер М. Подгузники отличные, но к сожалению маломерят, как видно из фото. Сами по себе пухлее других японцев, но мягкие, есть индикатор, сидят хорошо, следов не оставляют, если расправить резиночки на ножках, не текут. Сейчас мой малыш писает гораздо реже чем раньше и стул тоже реже и потому я перешла на японцев, получается экономнее: 2-3 подгуза в день с японцами реально, и даже заметила что японские подгузники охлаждаю причинное место, так что ни о каком повышении температуры и речи нет (этого боялся мой муж и сам рукой трогал и удивлялся), видимо гель и жидкость так делают. Но главный недостаток, они маломерки если это учитывать, то все отлично! Вот и пишу отзыв для тех кто берет в первый раз. Малыш весит 8 кг и подгузники в притык ему, спинка короткая, думаю в 11 кг будут малы. Так что если малыш весит больше 9 кг и пухленький, думаю лучше сразу покупать 9-14кг.
По поводу цены: С таким комфортом и сухостью на день для пописов хватает2-3 штук, с рождения малышу меняла подгуз не меньше 6 раз, у него был частый стул, сейчас же все стабильно и это позволяет носить подгузник дольше. Так что по цене - выгодно.
Рекомендую с учетом размера.
Фото:
1. Фото японски подгузников размера М, 6-11 кг, с лево на право:
Муни, Гуны и Мериес.
2. Фото подгузника Мерриес, М, 6-11 кг.
Достоинства
  • Одни достоинства
Муля Ивановарекомендует
27.06.2012
Мне вот Гуны больше понравились, т.к. впитывают получше Мэриесов и Муни. Есть резиночка по спинке. А в остальном все три марки похожи, разница в цене только
Да Гуны тоже отличные, о них тоже напишу. 😊
30.08.2012
все хвалят японские подгузники,конечно качество у них хорошее,но я после взрыва в Японии атомной станции боюсь их покупать,а вдруг в них радиация?
16.10.2012
Жаль не прочитала ваш отзыв раньше:(
Мы как раз весим 8,5, купили размер М, налазят только-только.
Как они идут до 11 кг - непонятно. Для япошат наверное 😊