Опубликовано 29 Август, 2018 - 11:56

Думаю среди пользователей найдется не мало девчонок, которые неудачно сходили на коррекцию бровей. Со мной это частенько бывает, можно сказать я отращиваю брови от коррекции к коррекции. Скажу честно, ни касторовое, ни репейное масло мне не помогают. На помощь, в данном случае, мне приходит "рисование бровей".

Брови я рисую или лучше сказать корректирую гелем для бровей Topface Instyle eyebrow gel whith argana oil & and sweet almond oil.

У меня гель в оттенке 005 Coffee.

Гель для бровей имеет объем 4 грамма, и выпускается в круглой стеклянной баночке с черной закручивающейся крышечкой. В комплекте с гелем идет маленькая кисточка. И вся эта красота упакована в блестящую коробочку.

На коробке изображен способ применения, написаны состав и свойства продукта на разных языках.

Скажу честно, кисточкой, которая идет в комплекте с гелем, не пользуюсь. Я приобрела, по моему мнению, более удобную кисть, с щеточкой для растушевки.

Хочу заметить, что на коробочке изображена кисточка совсем другого вида, нежели та, что идет в комплекте с гелем. Обратите на это внимание!!!

Гель наносится очень хорошо, не стекает и не плешивит. Но есть одно предостережение!

Нужно очень внимательно и аккуратно набирать гель на кисточку. Чуть-чуть перебрав средства, вы сами не желая того, станете похожи на Марфушку из сказки Морозко.

Благодаря тому, что я использую гель очень аккуратно, расход получается очень экономичный. Пользуюсь гелем для бровей около двух месяцев, а в баночке еще больше половины. Не смотря на то, что после вскрытия гелем можно пользоваться не больше 6 месяцев, хватит мне его на дольше.

В течение дня, гель не скатывается и не растекается, хотя я его ничем не закрепляю.

Смываю я гель, также как и косметику - средством для умывания. Никаких проблем с этим не возникает.

На последок хочу сказать, что смело могу посоветовать гель для бровей Topface Instyle eyebrow gel whith argana oil & and sweet almond oil всем, к тому же у них там куча оттенков.

P.S.: Девочки, как говорится: "Лучше щипать брови самой, чем у никудышного мастера".

Достоинства
  • Легкость применения
  • Натуральные оттенки
  • Очень высокая стойкость
  • Очень экономный
  • Стеклянная баночка
  • Стильная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Кисточка не удобная
Аминат-икрекомендует
01.09.2018
Хотелось бы увидеть этот оттенок геля для бровей на ваших бровях!
13.09.2018
Почему то модератор не пропустил мои фото 😞
27.12.2018
Жалко(