Опубликовано 27 Август, 2014 - 18:34

Начала принимать препарат месяц назад. Еще месяц пропью и сделаю перерыв. Затем опять два месяца пропью. Любопытство моё одолело верх над разумом и я повелась на положительные и не только отзывы других людей. Решила сама всё попробовать, а уже потом рассуждать - помог или не помог. Цена за упаковку 30 штук 1764 р. в аптеках г.Сочи. Принимать во время еды одну капсулу. Капсула крупная. Я её разжевываю. На вкус не очень приятная, скорее противная. После месяца - на коленях и локтях кожа перестала шелушиться, исчезли покраснения на лице, тон стал однородный, перестали хрустеть суставы, волосы стали менее жирными у корней, кончики не такими сухими. И что меня очень порадовало - вены на ногах стали прятаться, не скажу что у меня варикоз, но вены были видны, а теперь они не заметны. Ноги перестали отекать. Ещё месяц пью и тогда видимо стану прям как девочка - препевочка. Я довольна. Осенью хотела пойти на мезотерапию, теперь вот пока думаю может отложить поход к косметологу? Пока в раздумьях. Жду результата после ещё одного приёма.

Достоинства
  • Лечит суставы
  • Улучшает кожу
Calendoolaрекомендует
26.08.2015
КАК вам эффект после второй баночки? все таки советуете пропить курс?? и не було ли эффекта отмены?
26.08.2015
Я пропила три месяца. Заметила улучшения в коленных суставах (перестали хрустеть). Кожа лица более увлажненная, да и кожа тела перестала шелушиться, хотя склонна к этому. Принимают так:три месяца принимать, затем перерыв. Должно получиться раз в год. Я пила все три летних месяца, а сейчас перерыв.