Опубликовано 25 Август, 2014 - 17:24

Купила впервые эти витамины три года назад, в надежде улучшить состояние кожи. С поставленной задачей этот БАД тогда справился. Решила вновь обновить воспоминания об этих пилюлях и купила баночку Гиалуронки от Solgar снова. Гиалуроновая кислота + витамин С + коллаген + хондроитина сульфат в одном флаконе. Вопрос один "стоит ли это удовольствие 1800 рублей?".

Состояние кожи заметно улучшилось, но возможно этому также помогла Гиалуроновая Кислота в ампулах от фирмы Schnaphil. отзыв о ней вот ТУТ

Кожа наверно не главный показатель эффективности для меня на этот раз. Несколько месяцев назад на тренировках, я стала замечать, что у меня хрустит правая коленка. Симптом мне этот не понравился и я вспомнила о Гиалуроновой кислоте, которая должна улучшать и состояние суставов. через две с половиной недели ежедневного применения хруст исчез.

Мой результат: состояние кожи и суставов улучшилось. Минус в том, что через некоторое время эффект проходит.

Достоинства
  • Лечит суставы
  • Укрепляют ногти
  • Улучшает кожу
Недостатки
  • *высокая цена
Alena_Makрекомендует
25.08.2014
У меня от Солгар другие витамины, они так и называются " кожа, волосы и ногти", но что- то особого результата пока нет 😞
26.08.2014
hmelevochka, не пробовала от Солгар "кожа, волосы и ногти", поэтому не могу ничего сказать по поводу них. Из всех средств для кожи и роста волос и ногтей мне больше всех понравился "Специальное драже Мерц". Волосы сильнее стали, ногти твердые и очень быстро растут. На коже несовершенства убрал.