Здравствуйте!
У меня длинные, сухие волосы, поэтому я часто выбираю средства для ослабленных и окрашенных волос, например, такой как Riche Conditioner Amino Acid Blend Inulin+CBD Moringa Oil Firming Color (Рише Кондиционер для окрашенных волос).
Общее описание:Шампунь сделан в России,
при покупке мы получаем 250 мл. продукта.
Общий срок годности: 24 мес.
Срок годности после вскрытия: 6 мес.
Цена: 990 руб.
Где можно купить
Период использования: холодный ноябрь
Упаковка: бутылка из качественного,
гибкого,
тактильно похожего на резину
пластика, который относится ко 2-й,
т.е. перерабатываемой группе, с откидной крышкой.
На задней стороне можно увидеть подробную характеристику.
Крышка надёжно закрывается со щелчком, также ее можно открутить.
Бутылка выглядит очень профессионально, она не выскальзывает из мокрых рук.
На дне напечатана дата производства.
Есть отметка «зайчик», веганы могут со спокойной душой купить продукт.
Дозатор: отверстие,
диаметром 4 мм., которое не засоряется,
не плюётся, остатки продукта в нем не скапливаются.
Цвет: молочный
Запах: тонкий, приятный, сложный, мятно-леденцовый с кремовыми нотами. У кондиционера и шампуня сходный аромат,
но у кондиционера – он менее яркий, вуальный. Во влажной среде я чувствую ванильно-теплые, сливочные ноты, в холода такой аромат чудесно согревает, обволакивает, расслабляет.
Текстура: однородная,
кремовая,
густая, плотная, капля не растекается.
Кондиционер очень похож на маску.
Описание производителя:
Кондиционер с нежной текстурой и эффективной формулой мгновенно защищает и восстанавливает окрашенные волосы, укрепляет их структуру, придавая локонам невероятный блеск. В его составе 99,2% натуральных ингредиентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для окрашенных волос от RICHE
- Инновационный комплекс, полученный из сахарного тростника и масла брокколи, дарит волосам глубокое увлажнение и питание, восстанавливая их поврежденную структуру.
- Композиция эффективных растительных компонентов защищает окрашенные волосы от вымывания цвета, улучшает их прочность и эластичность.
- Протеин овса облегчает расчесывание, укрепляет локоны, препятствуя ломкости, а также придает им дополнительный блеск и яркость.
Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде
Применение:Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.
Мои волосы: длинные, натуральные, тонкие, комбинированного типа (корни – жирные, длина – сухая), кожа головы – чувствительная, склонна к зуду, раздражениям. Я люблю плотные, увлажняюще-питательные кондиционеры и маски, которые ухаживают за волосами и распутывают.
Я часто покупаю маски для повреждённых, сухих, окрашенных волос, блонда, мне они подходят.
Использование:
Мою голову 2 раза парным шампунем,
выдавливаю порцию, размером с грецкий орех и наношу его, отступая от корней, примерно от уха, хорошо промазываю длину и кончики, выдерживаю примерно 15 минут. Далее ополаскиваю волосы прохладной водой.
Впечатления:
Кондиционер хорошо наносится, не течет, распутывает.
Парный шампунь не спутывает волосы, но есть небольшие узелки, которые кондиционер расцепляет.
Волосы на ощупь становятся мягкими,
гладкими,
однородными,
как шёлковое полотно.
Они красиво блестят.
Средство не перегружает и не утяжеляет волосы,
при этом им хватает увлажнения и питания.
Волосы остаются чистыми 3 дня.
В сухом виде волосы рассыпчатые,
легко расчёсываются.
Они выглядят привлекательно.
На всех фото волосы вымыты шампунем, увлажнены кондиционером, высушены естественным путем, масла, спреи не наносила.
Моя оценка: 10 из 10 баллов
Вывод: стильная, удобная упаковка, плотная текстура, тонкий аромат, который не остаётся на волосах и не спорит с парфюмом, хорошее увлажнение и питание, волосы блестят, рассыпаются, кончики выглядят живо. Мне нравится, что
шампунь и кондиционер имеют разные по цвету упаковки.
Мои другие продукты Riche:
- Патчи,
- Гель для умывания,
- Увлажняющее молочко,
- Сыворотка,
- Маска
Для Вас писала NIceAdvice®, ➼
Благодарю Вас за уделённое время! (・人・)
Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿