Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 13:03

неделя или более

…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

Почему то всегда скептически (с недоверием) относилась к марке Эстель и когда в салонах красоты мне всегда предлагали их продукцию, то всегда отказывалась. Но изучив немало отзывов об этой марке на этом сайте (причем большая часть положительных), решила попробовать маску данного производителя.

…:::★☆★ Обо мне. Мои предпочтения ★☆★:::…

Мои волосы сухого типа, на данный момент отстригла всю поврежденную/окрашенную часть и взялась за интенсивное восстановление волос.

Самыми моими любимыми масками являются:

1. маски ECOLAB.
  2. Macadamia Natural Oil

…:::★☆★ Маска для поврежденных волос ESTEL ★☆★:::…

От производителя

Входящие в состав натуральные компоненты бетаин и масло жожоба увлажняют волосы и способствуют сохранению влаги. Пантенол и витамин Е восстанавливают поврежденную структуру волос, делая их здоровыми и красивыми.

Результат

Объем/Вес: 500 мл.

Цена: 637 рублей.

Где купить: Shophair.ru​​​​​

ССЫЛКА НА МАСКУ

Срок годности: 12 месяцев.

Сделано в России.

Текстура

Маска очень густая, если перевернуть банку, то она не вытечет.

Текстура плотная, силиконистая. По волосам распределяется легко и для одного применения нужно её совсем не много. А учитывая что мои волосы сейчас короткие, то думаю такой маски мне хватит ОЧЕНЬ надолго.

Аромат

Аромат очень приятный, не резкий, не надоедливый. Аромат салонной косметики. И во время нанесения маски я его ощущаю, и после высыхания волос аромат сохраняется на целый день.

Применение и эффект

Маска наношу от середины длины волос и особое внимание уделяю кончикам (там наношу побольше). В среднем держу маску минут 10, затем смываю теплой водой.

Смывается она достаточно быстро, при этом моментально распутывает все спутанные волосы. Во время смывания волосы сразу же разглаживаются, становятся послушными.

Если сушить волосы естественным путем, то в моем случае они после маски сохнут долго - около 6 часов, а так как у меня сейчас нет времени столько ждать, то в последнее время я прибегаю к помощи фена. И в том, и в другом случае волосы после высыхания выглядят и чувствуют себя прекрасно.

Маска не просто отлично увлажняет волосы, а она их питает. Локоны приобрели четкость, послушность. Волосы лежат волосок к волоску, не пушатся, не электризуются. Они упругие, эластичные.

Не заметила особой мягкости, но чувствуется что волосы очень хорошо напитаны, и при этом маска не утяжеляет волосы, наоборот они легкие и воздушные.

Маска не скрадывает объем!!!, и после её применения волосы не пачкаются раньше обычного.

Также маска добавляет и блеска волосам. Волосы красиво сияют и переливаются на солнышке.

Насчет восстановления сейчас ничего сказать не могу (все состригла), но пока не заметила у себя новых секущихся кончиков, а значит маска защищает волосы от воздействия фена.

Состав

…:::★☆★ Итог ★☆★:::…

Очень осталась довольна маской. Давно у меня не было такого продукта, который бы отлично увлажнял и питал волосы, при этом не скрадывая объем.

Однозначно рекомендую обладательницам сухих, поврежденных волос!

МОЯ НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАСОК!

1. Macadamia Natural Oil
  2. Brelil Numero
  3. Indola Repair rinse-off treatment
  4. Estel Curex
Gwenрекомендует
18.10.2017
Мне эта маска тоже очень понравилась, волосы после ее использования буквально преобразились! А вот шампунь, к сожалению, не подошел - волосы становились грязными уже на следующий день.
18.10.2017
Мне эта масочка тоже понравилась, но вот интенсивной я бы ее все таки не назвала, для дочери с сухой длинной маска все таки слабовата оказалась.
18.10.2017
нужно попробовать такую маску, думаю понравится)
18.10.2017
СЕрьезно? Эстель стали на обзор давать?
18.10.2017
Волосы у тебя сейчас отлично выглядят.
Буду ждать отзывы и на остальные маски)
Отличные свойства у этой маски!
18.10.2017
вау))) блеск дает потрясающий))) волосики так и хочется потрогать)))) кажется, что они такие мягкие, шелковистые))))
Хорошая маска, волосы у Вас очень красивые 😊
18.10.2017
Я пока не знакома с продукцией Estel, но судя по описанию - это маска мне бы подошла
Масочка неплохая, хотя для меня Эстель слабая марка. 😊
18.10.2017
Классная маска) по описанию понравилась и цена адекватная, к тому же у меня на Эстель скидка -20% в нашем проф. магазине, где сестра для работы закупается)
18.10.2017
слышала про эту маску, но пока так и не попробовала на себе
18.10.2017
Как у тебя красиво волосы лежат, волосок к волоску ❤️
18.10.2017
Эту маску часто хвалят, надо и мне попробовать 😊 А шампунь из этой серии не пробовали?
18.10.2017
Не подкачала маска в действии и хороший уход для волос.
18.10.2017
О дааа! Полностью согласна с похвалой в адрес этой штуки))) Она проосто офигенная! Я уже банок 5 извела и уже в шкафу 3 штуки снова стоят 😁 Для пористых волос прям спасение!
такой у меня не было 😂
18.10.2017
Эстель такой популярный бренд, а я до сих пор ничего от них не брала- надо исправляться
NesterOk , нет, шампуни я предпочитаю органические. 😊
Волосы и в целом прическа выглядят просто чудесно. Хорошая маска.
Отличная масочка 😊
18.10.2017
Заинтересовала масочка 😊 Как раз после окрашивания само то))
У марки есть неплохие продукты, но вот маски их как-то не пробовала 😊 Волосы у вас так блестят, загляденье 😊
18.10.2017
Как красиво у вас волосы вьются! ❤️
18.10.2017
Волосы выглядят великолепно, захотелось и самой испытать масочку!
Спасибо всем
Когда-то покупала такую маску, понравилась 😊
19.10.2017
Надо попробовать, где бы пробник достать..
пробовала, отличная маска!
19.10.2017
я эту марку пока не пробовала
19.10.2017
Очень классная маска! Мне средства для волос от Estel нравятся. Особенно зимняя серия.
19.10.2017
Отличная маска! И питает, и увлажняет, еще и объем дает)
19.10.2017
Давно на нее смотрю, стоит попробовать, эффект классный ❤️
20.10.2017
Эффект потрясающий, хочу такой же ❤️
20.10.2017
Довольно неплохая масочка от Эстель.Волосики выглядят очень напитанно, такие живые и блестящие ❤️
20.10.2017
Тоже безумно нравится эта маска мне, служит верой и правдой.
Очень нравится ее текстура и то, что она делает с моими волосами.
21.10.2017
Понравилось что маска не скрадывает объем. Для меня это очень важно.
Уважаю продукцию Эстель)
21.10.2017
эту маску не пробовала, но первое знакомство с этой маркой у меня было не очень удачным, с тех пор не беру 😊
22.10.2017
Для меня важно, что объем не съедается 😊
Ещё 6 комментариев