Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 13:03
ღღღ Питание и увлажнение волос без потери объёма? Да, такое возможно с маской от Estel Curex Therapy для поврежденных волос! Четкость, послушность и восхитительный блеск - вот её заслуга. + Моя новая коллекция масок! ღღღ
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Gwenрекомендует
Мне эта маска тоже очень понравилась, волосы после ее использования буквально преобразились! А вот шампунь, к сожалению, не подошел - волосы становились грязными уже на следующий день.
Мне эта масочка тоже понравилась, но вот интенсивной я бы ее все таки не назвала, для дочери с сухой длинной маска все таки слабовата оказалась.
вау))) блеск дает потрясающий))) волосики так и хочется потрогать)))) кажется, что они такие мягкие, шелковистые))))
Я пока не знакома с продукцией Estel, но судя по описанию - это маска мне бы подошла
Классная маска) по описанию понравилась и цена адекватная, к тому же у меня на Эстель скидка -20% в нашем проф. магазине, где сестра для работы закупается)
Эту маску часто хвалят, надо и мне попробовать 😊 А шампунь из этой серии не пробовали?
О дааа! Полностью согласна с похвалой в адрес этой штуки))) Она проосто офигенная! Я уже банок 5 извела и уже в шкафу 3 штуки снова стоят 😁 Для пористых волос прям спасение!
Эстель такой популярный бренд, а я до сих пор ничего от них не брала- надо исправляться
У марки есть неплохие продукты, но вот маски их как-то не пробовала 😊 Волосы у вас так блестят, загляденье 😊
Очень классная маска! Мне средства для волос от Estel нравятся. Особенно зимняя серия.
Довольно неплохая масочка от Эстель.Волосики выглядят очень напитанно, такие живые и блестящие ❤️
Тоже безумно нравится эта маска мне, служит верой и правдой.
Очень нравится ее текстура и то, что она делает с моими волосами.
Очень нравится ее текстура и то, что она делает с моими волосами.
эту маску не пробовала, но первое знакомство с этой маркой у меня было не очень удачным, с тех пор не беру 😊
Ещё 6 комментариев