Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 20:43

Я очень люблю использовать всевозможные средства для волос и большое внимание я уделяю именно маскам.

Не так давно я познакомилась с очень интересным белорусским брендом SATIVA,у меня был вот такой заказ:

Мой отзыв на крем для кожи вокруг глаз Sativa Восстанавливающий №15

И сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования маски для волос,так уж получилось,что оба этих средства оказались восстанавливающими,отличались только номерами.

Называется Крем-маска для волос Sativa восстанавливающий №48,и выглядит вот так

прямая ссылка на маску для волос► Восстанавливающая №48

●•●•Упаковка и информация на ней:●•●•

Упаковка для меня очень необычная,именно как для маски(я привыкла что они находятся в круглых баночках)а тут такой приятный флакончик с дозатором-помпой.Дизайн очень привлекательный.

Информации на упаковке достаточно,представлена на двух языках:

описание и способ применения

состав

Масло макадамии, Цетеарил оливат, сорбитан оливат, Пантенол, Масло лавра, Масло клещевины, Масло купуасу, Цетеариловый спирт , Масло бабассу, Масло черного тмина , Экстракт жимолости СК-СО2, Масло косточек смородины черной, Молочная кислота , Глюконат цинка, глюконат меди, аспартат магния, Экстракт можжевеловой ягоды СО2, Экстракт розмарина СО2, Гуаровая камедь, Ксантановая камедь, Экстракт лаванды СО2, Экстракт прополиса СК-СО2, Экстракт листьев грецкого ореха СК-СО2, Экстракт зверобоя СК-СО2, Экстракт чабреца, Экстракт мать-и-мачехи СК-СО2, Экстракт крапивы (трава) СК-СО2, Экстракт березы (почки) СК-СО2, Бетулинсодержащий экстракт бересты,Витамин Е

он конечно достаточно большой(но такие приятные ингредиенты тут представлены,очень много масел,которые так хорошо ухаживают за волосами)

Объем 150 мл

Срок годности 12 мес

●•●•Внешний вид:●•●•

Дозатор очень удобный-работает исправно(пользоваться одно удовольствие,маски в такой упаковке у меня точно еще не было)выдавливает только необходимое количество средства и не перебарщивает

Маска имеет густую кремовую консистенцию и ярко выраженный аромат лавра-мне он безумно нравится(не знаю,может и найдутся те,кто раскритикует этот запах,но точно не я)

Цвет имеет нежно-зеленый:

●•●•Применение и результат:●•●•

Нам советуют наносить маску на корни волос не менее чем за два часа до мытья головы(ну тут конечно каждый решит для себя-да и мало кто располагает таким временем для нанесения маски)

Я наносила ее на немного влажные волосы по всей длине-распределяется по волосам хорошо

никаких неприятных ощущений при этом я не испытывала(но ели вы склонны к аллергическим реакциям-будьте осторожны-так как состав богат на масла)

Смывается с волос она очень хорошо,никаких проблем с этим не возникло.

После высыхания-можно в полной мере увидеть результат:

Волосы гладкие,блестящие и очень хорошо расчесываются!!!!!

И постоянно рука тянется именно к этой маске.....

Конечно я вам советую попробовать эту маску-думаю что как и меня она порадует и вас!!!!!!!

Достоинства
  • Без ароматизаторов, консервантов, парабенов
  • Приятный запах благородного лавра
anastasia zрекомендует
Необычный и удобный формат маски для волос 😊
08.06.2016
наносить маску на корни волос не менее чем за два часа до мытья головы
Ох, точно не для меня)) Тут хоть бы вообще найти время просто голову вымыть)
Меня консистенция впечатлила!
08.06.2016
Отличная маска 😊 Да и флакон у неё удобный)
08.06.2016
Мне нравятся маски такой консистенции. 😊
Блеск ослепительный! Попробую при возможности
08.06.2016
Восстанавливающие маски то, что нужно для длинных волос, блеск Ваших волос впечатлил.
Результат шикарный. 😉
Захотелось попробовать!
Надо брать 😁
09.06.2016
Вот все отлично, кроме способа применения, тут 5 минут иногда не получается выделить на бальзам 😁
приятный крем)
В таком флакончике краску для волос вижу впервые))
09.06.2016
Способ нанесения интересный, жаль не всегда на такие процедуры хватает свободного времени))
09.06.2016
Применение не пугает) ради красоты можно попробовать! Обязательно поищу в отделе бел.косметики)))
09.06.2016
Интересная масочка, я думала она как и все остальные, нанесла на несколько минут, смыла и гуляй 😁
09.06.2016
Я пару месяцев назад познакомилась с этой маркой и тоже довольна.
Какое замечательное и приятное средство
09.06.2016
маски такой консистенции я очень люблю ❤️
09.06.2016
Какой необычный формат упаковки для волосяной маски 😂 И наполнение хорошее. Хочу!
09.06.2016
Очень хороший состав у маски и эффективность порадовала 😊
09.06.2016
Отличное средство! Мне нравятся маски для волос с такой густой консистенцией 😊
09.06.2016
Какая отличная масочка для волос,нужно будет попробовать ❤️
09.06.2016
необычный флакон для маски))) блеск волос очень красивый ❤️
Необычный и удобный формат маски для волос 😊
10.06.2016
Я так понимаю "до мытья" - это прям до шампуня?! - Тогда мне вполне подходит, я иногда так масла держу 😉
10.06.2016
теринаterina,да до шампуня(я тоже так с маслами делаю) 😉
10.06.2016
Не видела такую, но попробовала бы)
11.06.2016
Интересно было бы попробовать)
11.06.2016
Марка для меня совершенно не знакомая, но стало интересно 😊
16.06.2016
отличная маска, волосы замечательно выглядят
24.08.2016
волосы красивые ❤️ видно, что маска достойная)