Всем привет! Сегодня речь пойдёт о самом натуральном средстве для волос, который когда-либо был у меня! Хмм, SATIVA, это я про тебя что ли?!
Заказала я эту невероятную крем-маску на [ссылка] по инициативе своей мамы. Цена, кхм кхм, для белорусской масочки довольно высокая. НО! С таким составом - это просто находка!
Внешний вид: По моему мнению, очень достойный дизайн! Флакон выполнен в матовом стиле, без лишних деталей. Можете убедиться сами!
Сзади флакона самое интересное.. Это состав!!! Сколько к нему ни придирались, никто не мог найти что-то вредное. Вот поэтому и цена немаленькая.
Что же обещает производитель?:
Эффективная стимуляция роста волос и ухода за кожей головы. Эффективна против сухой перхоти, стрессового выпадения волос, против ломкости и тусклости волос.
Что же на самом деле?: Насчёт стимуляции роста ничего не заметила, так как для этого нужно выждать приличное время, но вот с выпадением волос эта крем-маска справилась отлично! С перхотью дела не так хороши, как хотелось бы (она никуда не исчезла). Блеска маска не прибавила (но спасибо, что мой бальзам меня выручил).
Консистенция: Жиденькая, как лёгкий увлажняющий крем. Кстати, когда наносишь маску на голову, отдаёт приятном холодком.
Состав: Он идеальный!!!
Запах: Ну тут люди делятся на два лагеря: кому-то он по душе, а кто-то не может его переносить. Запах явного лавра. Никаких парфюмированных отдушек нет (состав не позволяет).
Эффект: Пока кроме уменьшения волос, увы, ничего не заметила. А ведь могло быть намного лучше.. P.s. волосы блестят не от этой маски:(