Опубликовано 8 Март, 2016 - 19:29
Питательное молочко для сухих волос Nutritive Lait Vital: лучше многого от Kerastase, но больше тройки все равно поставить не могу. ФОТО волос, СОСТАВ, впечатления
spring_illusionне рекомендует
Мне Керастаз тоже не нравился, пробовала средства из разных линеек несколько раз, когда еще на составы не засматривалась. А когда уже стала пытаться разбираться что и зачем замешано, поняла, "где тут собака зарыта". Не стоят они таких денег...
Пробовала этот шампунь и кондиционер, волосы от них гладкие, красивые. Хотя есть много других с таким эффектом.
С Праздником 🎉 Всех Благ Вам! 😊
С Праздником 🎉 Всех Благ Вам! 😊
Средства от Керастаз пока не пробовала - вижу, что немного потеряла. И Вас с праздником!)))
В свое время хотела попробовать продукцию этой фирмы, но что-то отзывы меня переубедили, лучше потрачу деньги с большей пользой.
Ничего волшебного не подарило средство для волос. Жалко. 😲
Поздравляю с 8 Марта! 😂
Желаю счастья, отличного настроения и любви в этот прекрасный праздник. 🎉
Поздравляю с 8 Марта! 😂
Желаю счастья, отличного настроения и любви в этот прекрасный праздник. 🎉
Керастаз, да и любой люкс, как кот в мешке(
Майя, хотела спросить вас о компоненте myristyl alcohol, в основном он указывается как загуститель, но есть мнение, что он очень хорошо увлажняет волосы, так ди это?
Столько хорошего слышала об этой серии, а у Вас такой эффект. Очень сильно бальзам утяжелил волосы 😐
С 8 марта !!! 😉
Жаль, что Вам не понравилось это молочко! На фото видно, как Ваши волосы изумительно блестят!
Если бы не растворитель и спирт, моим волосам бы понравилось подобное средство. Поищу что-то подешевле и с лучшим составом.
А у меня в планах знакомство с Керастаз. Надеялась, что за такие деньги мне предложат достойную продукцию 😞
(что обычно случается со мной от продукции Kerastase).
😊 А многие ее хвалят))
И меня все-таки тааак тянет попробовать хоть что-то у них, но цены...
Как всегда, все по полочкам разложили!) Меня почему то всегда упаковка керастаза отталкивала, ну не может такая некрасивая масс маркетовская упаковка содержать в себе что-то стоящее...(ну может я и не права).
Вот я и боюсь пробовать Керастаз! Цены заоблачные, а отзыва разнятся....Кто-то говорит "вау", а кто-то, что ничего особенного..Пока и не буду о нём думать, значит)
я никогда не пойму такие вот дорогие средства с таким вот совершенно ничем не примечательным составом..
А пробовали новую процедуру от лореаль pro-fiber?нет. у нас бесплатно ее не предлагают 😊
Майя, к Вам на экспертизу))) что Вы думаете о шампуне с таким составом? Спасибо заранее!)
Purified water, cocamidopropyl hydroxysultaine, sodium cocoyl isethionate, sodium lauroamphoacetate, sodium methyl cocoyl taurate, coco-glucoside, sodium lauroyl glutamate, sodium myristoyl sarcosinate, protein complex [hydrolyzed quinoa protein, hydrolyzed keratin], caprylyl/capryl glucoside, panthenol, hibiscus rosa sinensis flower extract, centella asiatica extract, EO essential oil blend (lavandula angustifolia (lavender) oil, lavandula hybrida oil], EO organic herbal blend [organic aloe barbadensis leaf, organic chamomilla recutita (matricaria) flower extract, organic calendula officinalis flower extract, organic camellia sinensis leaf extract], organic cocos nucifera (coconut) flavor extract, citric acid, sodium phytate, phenoxyethanol, benzyl alcohol, potassium sorbate, tocopherol.
Без-слс-ная база, что может быть и хорошо и плохо. Все зависит от индивидуальной реакции кожи на такую базу.