Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброе время суток, Дорогой читатель.
Сегодня хочу поделиться еще одним отзывом на низкоуглеводное протеиновое печенье Chikalab. Мое знакомство с ним произошло не так давно, однако я уже успела попробовать несколько вкусовых вариантов: бисквит арахисовый и бисквит капучино, на этот же раз речь пойдет о "датском бисквите". Итак
На сайте производителя представлены 4 шоубокса с печеньем, в каждом из которых находится по 9 шт.. На выбор нам предлагают арахисовый, датский, капучино и ассорти. Мне же попалось ассорти, чему я несказанно рада, так как есть возможность попробовать все варианты.
Печенье Chikalab бисквит датский
Каждое печенье имеет свою индивидуальную упаковку, поэтому его удобно брать с собой. У "датского бисквита" оформление упаковки выполнено в коричневых тонах.
Печенье Chikalab бисквит датский
Упаковку модно легко вскрыть, поэтому проблем с извлечением печенья у меня не возникало.
Печенье Chikalab бисквит датский
На обороте упаковки присутствует информация о КБЖУ, составе, сроке хранения, производителе.
Печенье Chikalab бисквит датский
Срок годности печенья 6 месяцев. Моё изготовлено совсем недавно.
Состав у печенья очень хороший. Есть много протеина и полезных жиров, а вот углеводов мизерное количество - такой десерт хорошо использовать на завтрак или перекус, оно отлично насыщает организм, а так же способствует быстрому набору белковой массы ( это для тех, кто высчитывает бжу). В качестве начинки идет паста шоколадная с фундуком.
Как сам бисквит, так и начинка изготовлены без добавления сахара, а сладкий вкус нам дает подсластитель в виде сукралозы.
Энергетическая ценность одного печенья, весом 50 г, составляет:
Белки - 15
Жиры - 8,2
Углеводы - 2,1
Пищевые волокна - 15,5
Энергетическая ценность - 173
Печенье выглядит аппетитно! Оно прянное, румянное, пахнет домашним бисквитом.
Печенье Chikalab бисквит датский
По текстуре печенье напоминает песочное тесто, а на вкус оно нежное, тающее, имеет ярко-выраженный фкус кофе.
Печенье Chikalab бисквит датский
Начинка здесь коричнего цвета, не пастообразная, плотная и затвердевшая. В этом печенье, как и в других его собратьях, мне показалось недостаточно начинки, однако за это снижать звезду я не буду, так как и без большого количества пасты внутри печенье остается довольно вкусным и насыщенным.
Печенье Chikalab бисквит датский
Я люблю есть печенье на перекус с чаем, так оно прекрасно насыщает мой организм до следующего приёма пищи. Оно отлично помогает мне придерживаться правильного питания и добираться до нормы суточную норму белка.
Печенье Chikalab бисквит датский
Если сравнивать все печенья Chikalab, то у этого самая тёмная начинка, а самый загорелый бисквит - капучино.
🌸 ВЫВОД 🌸
Каждое печенье Chikalab мне понравилось по своему, у каждого свой приятный притягательный вкус и аромат. Они отлично питают и насыщают организм, даря чувство сытости на несколько часов.