Опубликовано 14 Март, 2016 - 14:38

Знакомство с этим шампунем у меня произошло совершенно случайно. Сделав заказ в одном интернет-магазине, мне положили пробник шампуня в подарок. Раньше я никогда не обращала внимания на корейские шампуни, а тем более не планировала их покупать.

Попробовав данный шампунь я была приятно удивлена, и качеством волос после него, и приятным ароматом, а также отсутствием желания воспользоваться после него бальзамом-ополаскивателем.

У меня волосы окрашенные, пористые, непослушные и сухие, но после мытья и сушки феном их было не узнать. Волосы были мягкие, шелковистые и блестящие. Для меня этот шампунь стал просто открытием!!!Поэтому в тот же день и в том же интернет-магазине я заказала и шампунь и бальзам-ополаскиватель (что поделать привычка после мытья волос еще и помазать их чем-то). Но могу с уверенностью сказать, что в этой паре главную роль на себя берет шампунь, а бальзам - это уже баловство, так как он ни ухудшает и не улучшает эффект от шампуня.

Шампунь очень густой, хорошо пенится, цвет - белый. Запах у шампуня довольно сильный, на волосах остается достаточно долго (дня 2 так точно).

Очень важно знать,что шампунь для ежедневного использования тяжеловат, так как содержит силиконы и видимо не мало, раз даёт такой результат. Поэтому я для себя нашла идеальный вариант шампуня "на выход", волосы выглядят отлично и легко укладываются, что для меня не мало важно.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы гладкие и не пушатся
  • Не путает волосы
  • Приятная отдушка
  • Хорошо пенится
katya-sрекомендует
17.12.2016
И я в поклонницах этого шампуня!