Выбор шампуня становится уже мучительным процессом, если раньше мало обращала на них внимания, мол помыла и Бог с ним, то теперь все чаще замечаю, что плохой и жесткий шампунь способен создать воронье гнездо на голове. И наоборот! Только это наоборот попробуйте еще сделать!
На голове: Волос вьющий, склонный к сечению и сухой по длине, но жирный у корней. Сплошная дилемма, а не волосы! Потому что шампуни для жирных волос безбожно сушат длину, а для сухих - недостаточно промывают, если так можно сказать.
Эта корейская марка была у меня на виду давно, но достать ее еще надо постараться. Я вот активно знакомлюсь, но уже шампуни меня скорее разочаровывают(
Очевидные плюсы это:
- Удобный и продуманный дизайн. Этот их ограничитель весьма удобная штука - выдает разовую порцию при одном нажатии.
- Отлично пенится.
консистенция
- Мягко промывает волосы, не до "скрипа". Даже влажные волосы податливы и рассыпчасты.
- Не сушит длину!
- Доступная цена и возможность выбора обьема продукта.
- Запах неплохой, нет ярких отдушек.
Но как же обойтись без но?
- Жирноватые корни уже на второй день. А мыть голову ежедневно мне не охота=/
Что в итоге? А то что я могу шампунь советовать. Он мягкий, хорошо очищает и бережный к волосам, но для нормальных или сухих волос без излишней жирности кожи головы.