Добрый день!
О марке KeraSys я узнала на Айреке и хотела давно уже что-нибудь купить. И вот в супермаге я наткнулась на стенде с шампунями и бальзамами на эту марку. Так как у меня извечная проблема в выпадении волос, то взяла я для укрепления.
Бальзам, кстати, выглядит так же, только крышечка белая.Отмечу дозатор. Так как в обычном состоянии флакон перевернут, то при открытии он по идее должен сразу вытекать, но нет. Пока не надавишь именно на сам флакон, то ничего не выльется. Мне нравится такая система.Белый перламутровый оттенок шампуня. Консистенция средней густоты, гель больше напоминает.Запах: Химический, ярко выраженный, намек на парфюмерную композицию. Мне он нравится, на волосах еще пару часов так точно сохраняется. Но кому не нравятся химические отдушки или аллергикам не подойдет.
Шампунь хорошо пенится, нужно совсем небольшое количество, чтобы промыть головушку.
Результат: Волосы стали меньше выпадать! Это факт. За это я ему безумно благодарна. Это было именно то, что мне нужно.
Хоть шампунь и не сушит волосы, что тоже весомый плюс, волосы пушатся. Не знаю, с чем это связано, но не радует меня это.
Волосы после мытья в паре с бальзамом мягкие, приятные на ощупь.
Волосы сохраняют свою чистоту 3 дня так точно, хотя я мою через день.
Перхоть, зуд и тому подобные неприятные явления шампунь не вызывает.
Цена: за 250 мл.- около 300 рублей, если мне не изменяет память.
Итог: конечно рекомендую! Прекрасный шампунь!