Здравствуйте!
Делая заказ в интернете, я до кучи добавила себе в корзину и сливочно-медовое мыло от Hymalaya.
СТОИТ такое мыло 70р за кусок в 75г.
ВЫГЛЯДИТ упаковка и сам кусочек мыла очень прилично.
Что же нам обещает производитель:Сливочно-медовое мыло серии «Гималаи Хербалс» увлажняет кожу, улучшая ее состояние. Содержит сливки - природное увлажняющее и смягчающее средство. Мед - превосходное очищающее средство, придающее коже нежность. Сливочно-медовое мыло серии «Гималаи Хербалс» рекомендовано для улучшения состояния кожи при морщинах
Долго я ждала, пока кончится мое мыло, чтобы начать это, а зря!
Для чистоты эксперимента я
намылила лицо (хоть я никогда и не использую мыло для умывания, ну может совсем редко
детскую пенку). Мою комбинированную жирно-нормальную кожу стянуло так, что пришлось срочно мазать ее кремом. Такое ощущение, что я намылила лицо хозяйственнм мылом!
Для рук его использовать тоже неприятно, так как и руки после использования чувствуют себя очень плохо. Они у меня сохнут из-за вечного контакта с водой, а это мыло добавляет сухости.
Такого эффекта я не получаю даже от мыла из ашана за 20р.
СОСТАВ обычный.
АРОМАТ мыло источаей такой сильный, что пахнет на всю квартиру. Да еще и такой приторный!
Я думала, что смогу заменить этим мылом
японское, которое использовала до этого и которое мне очень порнавилось. Но, к сожалению, оно вообще не соответствует обещаниям производителя.
Ни о каком питании и увлажнении речи быть не может. Это мыло не делает кожу гладкой, оно делает ее сухой, как пустыня.
Единственным плюсом я могу отметить, только форму. Удобно намыливать руки.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ МЫЛО ОТ КОМПАНИИ HYMAMAYA, так как оно может принести только вред лицу и рукам.