Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 09:29

Приветствую заглянувших

Стыдно признаться 😊 , но это моё первое знакомство с мылом Himalaya Herbals. Чаще всего для мытья рук я покупаю жидкие мыла. На кусковые мыла (если это не ручная работа) внимания практически не обращаю; как показала практика, большинству кусковых мыл свойственно сушить кожу рук, поэтому такие экземпляры появляются в нашей ванной-комнате достаточно редко.

А в этот раз, оформляя заказ на сайте интернет-магазина ЭКО-КОС, моё внимание привлекло питательное мыло Himalaya Herbals. Логично предположить, что питательное мыло не должно сушить кожу, поэтому решено было его попробовать!

ОПИСАНИЕ МЫЛА

Мыло Himalaya Herbals улучшает состояние Вашей кожи. Содержит сливки, природное увлажняющее и смягчающее средство, и мед, чудесное средство, очищающее и придающее коже нежность. Не сушит кожу благодаря мыльной основе растительного происхождения.

• Мыло Himalaya Herbals питательное сливочно-медовое
  • Объем - 75 гр
  • Стоимость - 65 рублей
  • Приобрести можно по ссылке

Картонная упаковка, на которой содержится исчерпывающая информация о составе, производителе и способе применения.

Мыло, в свою очередь, запаковано в индивидуальный полиэтиленовый пакет.

Брусок мыла однородный, без вкраплений.

Цвет - молочный.

Срок годности - 3 года.

СОСТАВ

Полный состав указан на упаковке:

Активные компоненты:

• молочные протеины
  • пчелиный мед
  • масло кокоса
  • экстракт дамасской розы
  • лимон

АРОМАТ

В сухом состоянии мыло практически ничем не пахнет, ощущается едва уловимый цветочный аромат.

Аромат раскрывается при использовании (при намыливании) - яркий цветочно-медовый аромат, чуть сладковатый. На коже не остается.

● ПРИМЕНЕНИЕ ●

Обильно нанесите на влажную кожу лица и тела, затем смойте.

И хоть производитель и указывает, что применение мыла для лица возможно, но мои предрассудки не позволяют мне это сделать 😁

Для кожи лица я использую средства, предназначенные исключительно для этой цели - пенки, муссы, гели и т.п. С удовольствием пользуюсь мылом ручной работы для кожи лица, но вот промышленные мыла для умывания я не использую.

Мыло я покупала для мытья рук и кожи тела.

Мыльце удобное - легко помещается в ладошку и не выскальзывает.

Пенообразование отличное - при намыливании мы получаем нежную и густую пену, которая мягко обволакивает кожу.

Расход обычный по сравнению с аналогичными, не больше не меньше.

Мыло дает мягкое и нежное очищение по сравнению с обычным, кожу рук и тела НЕ СУШИТ.

Больше всего мне приглянулся брусок с медовым ароматом для мытья рук. При мытье рук обычным туалетным мылом, большинство экземпляров сушат и стягивают кожу, а у меня не всегда есть возможность после умывания нанести увлажняющий крем. С использованием мыла Himalaya Herbals такая необходимость отпала сама собой.

Какого-то мощного увлажнения или питания кожи я не заметила, для меня главное, чтобы мыло не оставляло после себя сухости! А с этой функцией Himalaya Herbals справляется на "отлично"!

Аналогичный результат и при использовании мыла для кожи тела - мыло легко вспенивается, очищает кожу мягко и бережно. Мыло не дает очищение "до скрипа". После смывания ощущается мягкость кожи, свежесть и чистота.

Моё знакомство с питательным сливочно-медовым мылом Himalaya herbals прошло удачно) С удовольствием буду пробовать другие разновидности)

Достоинства
  • Кожу не сушит
  • Приятно пахнет
  • Хороший состав
  • Хорошо пенится
kykyshkaрекомендует
Мне тоже стыдно)) До Вашего отзыва я с этим мылом тоже не знакома была 😊
26.04.2016
Я пока не пробовала продукцию этой марки, хотя часто вижу в продаже.
26.04.2016
Интересно мыло, я вот с ним вообще не знакома.
аромат ненавязчивый, значит подойдет 😊
26.04.2016
Не сушит кожу и очищает хорошо, большего я от мыла не требую
26.04.2016
Приятное мыло 😊 Давно уже хочу познакомиться с этой маркой)
26.04.2016
видела их мыло в магазине,но никогда не покупала
26.04.2016
Сливочно-медовое 😜 я бы попробовала)
26.04.2016
Классное мыльце! Кожу не сушит - это замечательно)
26.04.2016
Лицо я тоже бы им умывать не стала, а вот для рук оно идеально подойдет.
26.04.2016
У этой марки много хорошей продукции!
26.04.2016
Было у меня такое мыльце, очень приятное)
26.04.2016
Хорошее мыло, взяла бы для тела 😊
26.04.2016
Отличная замена мылу Дав! Правда в продаже он не так распространен, к сожалению 😞
26.04.2016
Лет 10 назад пользовалась продукцией Himalaya , а в последнее время как то позабыла о ней , не знаю как сейчас , а раньше их косметика была хорошего качества 😊
26.04.2016
Я бы и лицо попробовала умыть 😊
Замечательное мыло! Можно испробовать
очень приятное мыльце 😊
26.04.2016
Не знала, что они еще и мыло выпускают.
до мыла Himalaya herbals я ещё не добралась 😊
26.04.2016
у меня от Хималаи только крем для лица есть, а мыло не пробовала, но мне не стыдно, все впереди 😁
26.04.2016
Нужно будет купить такое.
26.04.2016
Добрый день!Стандартное мыло, так же сушит кожу, расход такой же как и у обычного кускового мыла. Пользовалась таким мылом, каких то положительных изменений по кожи не заметила. Стандартно. Как и всегда! До этого пользовалась "Камей".

П.С. Визажист. Москва и область.
инстаграм: annabymakeup
тел. 89273794110
26.04.2016
К сожалению - не встречала это мыльце в продаже(
26.04.2016
Хорошее мыло) Для кожи рук и тела просто идеально подходит))
26.04.2016
Вообще не плохая марка, раньше покупала различные виды их мыла.
26.04.2016
Я пользуюсь Давом, но описание этого мыла тоже заинтересовало 😊 Поищу его у нас 😊
Обожаю эту марку 😂
Мм..сливочно-медовое))Очень многообещающе)
26.04.2016
Мне нравится мыло на основе сливок или молока, оно действует мягче и деликатнее. А цветочно- медовый аромат мне очень нравится.
26.04.2016
Отличный вариант для любителей медовых ароматов, я все же пройду мимо, почему то не люблю медовой косметики в целом, хотя ложечку медку в рот положить никогда не откажусь. 😊
26.04.2016
у меня от этой марки была зубная паста)
приятное мыльце! свойства и аромат - отличные 😊
26.04.2016
И у меня тоже ни разу не было мыла от Himalaya Herbals, хотя мне от этого не стыдно 😁 Но купить себе такой брусок на пробу захотелось 😊
Было такое,хорошее
26.04.2016
Приятное мыло, люблю подобные ароматы.
какая приятная прелесть 😊
26.04.2016
С удовольствием куплю, если увижу.
26.04.2016
Мне нравится продукция этой фирмы еще с тех времен когда привезла первые баночки из Индии, правда такое мыло в обычных магазинах еще не встречала, теперь буду смотреть повнимательнее)
Замечательное мыльце
Ещё 28 комментариев