Опубликовано 18 Январь, 2020 - 16:05

полгода или более

В рамках своего знакомства с корейскими уходовыми средствами для волос в целом и с брендом CP-1 в частности, попробовала парочку шампунь и кондиционер. После использования кондиционер мне понравился, очень приятный, с удовольствием закончила свою очень большого объема (кстати!) упаковку. Однако позднее познакомилась с более "работающими" средствами и за его цену в России покупать данный продукт повторно в ближайшее время не планирую.

Применение

Необходимо нанести довольно большое количество на обязательно подсушенные полотенцем волосы после мытья головы. Оставить минут на 5-7, затем смыть.

Я использовала данное средство не ежедневно, но производитель указывает, что он для этого идеально подходит.

Подходит для всех типов волос.

Запах

Запах очень приятный,но не сильный, можно сказать, что запах салонного ухода.

Обещание производителя и реальные результаты

Корейский язык я не знаю, но очень люблю переводить этикетки через переводчики. Возможно кому-нибудь эта информация пригодится.

После смывания данного средства могу отметить, что волосы сразу же чувствуются более напитанными и ухоженными. Ощущаются гладкими и не спутанными. Не могу сказать, что после высушивания волосы совсем не спутаны, но расчесывать их становится значительно легче. Они гладкие и блестящие, не пушатся, но и не сильно объемные, мои волосы данное средство немного утяжеляло.

Накопительный эффект есть и после того, как данное средство закончилось я не обнаружила заметного ухудшения состояния волос.

Форма выпуска

Продается в двух вариантах: туба (100мл) и упаковка с дозатором (500 мл).

Купив упаковку с дозатором могу сказать, что для мои длинных волос данный дозатор не очень удобен - выдавливает не достаточное количество продукта, для одного нанесения мне необходимо было сделать 7-10 нажатий. Возможно это из-за достаточно густой консистенции, для которой этот дозатор не совсем подходит. После того, как данное средство закончилось, перелила в упаковку другое, более жидкое средство, и данная проблема меня не беспокоила.

Где купить?

Покупала в интернет магазине корейской косметики Hollyshop.ru.

Достоинства
  • Дорогой салонный запах
  • Питает
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает волосы
Недостатки
  • Лично для меня - неудобный дозатор
  • Недостаточно хорошо распутывает волосы
  • Цена
maysnowрекомендует