Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Если вы пользуетесь корейской косметикой, то наверняка вы знакомы или может слышали о бренде Esthetic house с линейкой средств CP-1. Ведь это одни из самых популярных продуктов корейского происхождения для волос.
Какими бы ни были волосы, им все равно нужен качественный уход. Ведь даже одним некачественный шампунем можно просто убить все то, что работало годами... Я всегда добавляю в свой уход помимо очищающий средств ещё и маски, бальзамы и кондиционеры. И использую их по мере необходимости и нужного результата...И вот настал час средств CP-1, которые я так долго откладывала.
Кондиционер для волос Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Conditioner Интенсивно питающий
Кондиционер Cp-1 продаётся в двух форматах. Соответственно, небольшой в формате тюбика и с большим объёмом во флаконе с помпой-дозатором.
Я для себя взяла сперва небольшой формат - тюбик объёмом 100 мл. Чтобы можно было и распробовать, и не пожалеть, если средство не подойдёт мне. Очень удобно кстати, когда производители представляют одно средство в разных объёмах и форматах, всегда можно подобрать более удобный или взять на пробу.
Простота - вот выигрышный момент дизайна. Здесь нет красочных завлекающих изображений, однако, несмотря на это, выглядит упаковка стильно. Она даже на ощупь очень приятная, не глянцевая. В общем-то, все в стиле линейки Ср-1.
В качестве дозатора выступает обычное отверстие под отщелкивающейся крышкой. Изначально оно запечатано фольгированной плёнкой, в качестве контроля вскрытия и сохранности при транспортировке.
В целом, формат простой, привычный и удобный.
Состав
Корейские косметические средства зачастую отличаются своими интересными состава и, порой по максимуму натуральными.
В данном случае, состав очень даже хорош. В нем есть масса полезных для волос компонентов. С полным перечнем вы можете ознакомиться чуть ниже в цитате, там информация из официального источника.
Фотографию для наглядности предоставить не могу, так как продукт пришёл ко мне напрямую с Кореи, из интернет магазина Jolse, и стикера на русском языке на нем не было, а все надписи на корейском. В любом случае, бренд популярный и информацию о нем легко найти в интернете.
Аромат у кондиционера очень приятный, свежий. Мне он почему-то напоминает аромат средств из салона. Когда приходишь в парикмахерскую для покраски или ухода за волосами, то мне часто жёлт маски с подобными ароматами.
Аромат не содержит в себе ярой химозности, тяжёлых нот. Он лёгкий, воздушный, с ягодно-фруктовыми нотками. И, незнаю, поймёте ли вы меня, он пахнет свежей влагой, вызывает ассоциации с только что принятым душем.
После высыхания волос, аромат на них еле уловимый и вскоре вообще исчезает. А жаль, мне он очень понравился.
Текстура и консистенция
Текстура у кондиционера ср-1 очень схожа с большинство кондиционеров. Кремообразная, не жидкая, но и не слишком густая. Более лёгкая, чем просто кремовая текстура.
Наносится на волосы легко и также легко распределяется.
Само по себе средство не липкое и не жирное, текстура лёгкая.
Мои волосы
У меня волосы склонные к жирности у корней и к сухости на концах. На данный момент осветлены на половину длины и окрашены. Есть посеченые кончики.
Волосы густые и плотные по текстуре, не пушатся, но иногда путаются.
Способ применения
Способ применения: Небольшое количество кондиционера нанесите на влажные, подсушенные полотенцем волосы. Оставьте на 1-2 минуты, смойте теплой водой. Подходит для ежедневного использования.
Кондиционер средство не новое, и думаю большинство знает, как его использовать. Сначала моем голову любым подходящим вам шампунем. После смывания шампуня, аккуратно промакиваем волосы полотенцем, чтобы немного убрать лишнюю влагу и наносим кондиционер в необходимом количестве на несколько минут. После этого смываем кондиционер тёплой водой.
Я не сушу волосы феном, и полотенцем их не обматываю. Я лишь аккуратно им промакиваю волосы и оставляю до естественного высыхания.
Эффект
Уход от корней до самых кончиков. Кондиционер для ежедневного применения помогает предотвратить повреждение волос. Подходит как для салонного, так и для домашнего использования. Комплекс из белков, масел, коллагена, экстрактов растений (пшеничный белок, коллаген, эластин, кератиновая аминокислота, экстракт лакричника, протеины шелка) оказывают мощное воздействие на структуру волос, удерживая естественную влагу, питая волосы от корней до самых кончиков, делая их мягкими и эластичными. После применения волосы выглядят блестящими, гладкими и по-настоящему здоровыми. Для достижения максимального эффекта рекомендуется сочетать с другими средствами этой линейки (шампуни, маски, сыворотки).
Нанесение, Смывание
Наносится кондиционер легко, легко распределяется по волосам и смывается быстро и без остатка.
Расход
На мои волосы, чуть ниже лопаток и густые, расход кондиционера не маленький, но и не слишком большой. Конечно, на очень долго мне такого явно не хватит, но для меня подобное вполне приемлемо,не критично.
Увлажнение, питание
Кондиционер прекрасно питает волосы. После него волосы становятся очень мягкими и нежными. У меня обычно концы сухие и на ощупь они не с и оль привлекательные. А после кондиционера они реабилитируются и выглядят более ухоженными.
Блеск
Волосы после мытья имеют здоровый красивый блеск.
Расчесывание
За что я люблю этот кондиционер, так это за лёгкое расчесывание волос. У меня сухие сеченые концы и именно у концов волосы постоянно путаются и в результате тоавмируются при расчесывании. Но средство смягчает их, они практически промывают мпжду зубьев расчёска, цепляются крайне редко.
Объем, легкость
На объем средство никак не влияет, не прибавляет, не уменьшает. А вот лёгкости волосам придает. Они не пушатся, они гладкие, но лёгкие.
Влияние на частоту мытья
На частоту мытья кондиционер никак не влияет. Я мою голову через 1-2 дня, как и обычно без кондиционера.
Общее состояние волос
Волосы в общем выглядят более ухоженными, они лёгкие, блестящие, свежие и легко расчесываются.
Стоимость и места продаж
Стоимость кондиционера в среднем составляет 350-450 рублей. Бренд довольно популярный и приобрести его можно во множестве разных интернет магазинах. Но напрямую с Кореи с символической платой за доставку можно заказать с официального сайта интернет магазина Jolse.
Общее впечатление
В целом, я очень довольна продуктом. Кондиционер хорошо работает на волосах, имеет приятный аромат и лёгкую текстуру. Волосы хорошо питает, делает их лёгкими и блестящими.
Как же мне нравится цвет волос ❤️ Бальзам интересный, пользуюсь корейскими кремами для лица много лет, очень люблю, а для волос пока только ампулы брала. Шампуни/бальзамы в основном французские, надо бы взять корейских. Что-то мне подсказывает (отзыв 😂 ) что они хороши.