Опубликовано 16 Ноябрь, 2013 - 22:22

Я хочу выразить просто гигантскую благодарность директору магазина в МЕГА-Дыбенко. Честно говоря, я не в курсе была, что эта девушка - директор. Пришла с четкой целью: купить Молекулу. Услышала ее на незнакомой мне даме, узнала, что именно она носит и примчалась в магазин.

Встала посредь магазина, как, прям, дура, ибо буквально только что с постели, не разу ни накрашена, т.к пришлось ехать на работу срочно, чувствую себя отвратительно. Видимо, я действительно была, как мышь серая и незаметная, потому что никто ко мне, одинокой, не подошел, а хотелось очень, я как то не ходок по подобным заведениям и мало что понимаю в их ассортименте.

И тут появляется эта фея. Я откровенно думала, что она консультант, ну разве что без бейджа и по "гражданке". А еще взгляд другой. Знаете, очень самодостаточный и уверенный. Ровный и доброжелательный. Обычно так не смотрят на потенциальную "жертву" (ну простите, профессиональное).

Я, само собой, вывалила, что мне надо тени "без блеска", причем палитру я не знала какую, просто -тени. И Молекулу. Тени мне нашли сразу, как раз для таких, как я: целый сундук теней, на любое настроение. А вот с Молекулой - я ббыла в шоке.

Впервые в жизни (хоть и имею VIP-карту иных подобных заведений) мне не продали аромат, стоимостью 7200. Причем сразу и с милыми напутствиями в спину.

Впервые в жизни мне начали рассказывать. что именно представляет из себя состав этого аромата и впервые мне его "натестили" на руку и отправили домой. При этом сопроводив меня тестами кремов для глаз и еще чем-то, не смотрела до сих пор.

Параллельно я умудрилась рассказать, какая я "лохушка" в этом плане, что я совсем не понимаю ни в кремах, ни в косметике, ни в том, как понять, мой аромат или нет. И услышала в ответ не слова продавца, а такую же ЖЕНЩИНУ. Вот, клянусь,я людей выкупаю на раз, хотя всегда хочется верить, но мне безмерно понравилась эта дама, я еще подумала: "Хотелось бы к ней приехать еще раз".

Прошло два дня. У меня были блоттеры на руках с другими ароматами. И на мне была Молекула. На второе утро я поняла: я не хочу ее. НЕ-ХО-ЧУ. Страшно представить, что было бы, если бы этот девайс за семь с лишним просто стоял у меня в качестве декора.

Однако, ароматы на блоттерах мне понравились.

Я приехала снова. стала спрашивать, как бы мне найти вот этого консультанта, мне сказали, что их смена закончилась ровно в тот день, в который я была. Жаль.

Но другая девушка оказалась не менее сведущей и классной донельзя.Я купила тот аромат, который мне "затестила" моя первая леди (Нарциссо Родригес) и уже собиралась уходить, как вдруг - ОНА:)

Издалека уже она узнала меня (ну уж явно, трудно не узнать, я полагаю, таких лузеров шастает не много, полагаю:)). Я, как и положено по статусу, сразу возопила: "Так вот же она!!". Все разулыбались, моя леди посоветовала сверху еще один аромат, от которого я по сей день в восторге, это Daim Blond от Serge Lutens и проводила меня на кассу со словами: "Девочки, я покидаю вас, но, надеюсь, приятные подарки будут для нашей покупательницы".

Поверьте на слово, так говорят все. Но не все говорят ТАК.

Если бы она хотела с меня денег, она продала бы мне Молекулу за семь и забыла бы про меня. А я, в свою очередь, могла бы и не приехать снова.

И тем не менее.

Она сделала так, как сделала. Теперь я с двумя волшебными ароматами и в будни собираюсь еще за новыми (благодаря тестерам): потрясающим Feminite du Bois Serge Lutens, и за кремами dr brandt.

Понятно, что можно списать все на маркетинговый ход, но, во-первый, Серж Лютенс - ну..как то это не совсем Дольче, не совсем Ланком и вообще - далеко не совсем:)

Во вторых - очень и очень на любителя.

Ах, да, самое главное забыла:))

На кассе уже я спросила: "А кто эта леди?"

И мне сказали:

- Это наш директор.

Вот, "едрен-картон (цитата), дело не в том, как надо работать, дело в том, что незаменимые люди - есть. Она - незаменима, это совершенно точно. Спасибо и ей и ...в общем, I’ll be back (с)

😊

Достоинства
  • Дают пробники
  • Подарки за каждую покупку
  • Практически все есть в наличии
  • Хорошее качество товара
Эфа77рекомендует
05.04.2015
мне такая наимилейшая дама попалась в рив гош смотрела на нее, как завороженная все рассказала от и до... тоже была не консультант