Никогда не покупала подобного типа еду, но как-то увидела в Тик-токе рекомендацию, мол очень вкусная пицца за небольшие деньги, с хорошей начинкой на тонком тесте.
Вот не поленилась, пошла в "Пятерочку" и купила хваленый товар, стоил он кстати 54 рубля. Найти его можно в морозилке, там несколько вкусов. Выглядит не очень респектабельно – завернута в полиэтилен и имеется только небольшая наклейка с информацией о полуфабрикате, на некоторых пиццах наклейка отсутствует.
Кого интересует состав, специально для вас сделала фото этикетки покрупнее, так как нельзя подробно расписано, что положили в пиццу.
Принесла домой, поставила в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Пристально следила за полуфабрикатом, чтобы у пиццы подрумянились бока и расплавился сыр.
Пока пицца готовилась, не могу сказать, что дом наполнился приятным ароматом, да пахло хлебушком ну пожалуй и все, никаких мне сырных ароматов.
Ну пицца съедобная, но не прямо айс. Оценю полуфабрикат на троечку, не сказать, что много начинки, местами ее вообще нет. Чувствуется только вкус теста. Колбас мало, она порезана тонкими ломиками и вообще не имеет вкуса, ешь будто картон.
Тесто получается хрустящим, я люблю выпечку подобного толка, мне нравится хрустеть.
В общем, продукт на большого любителя, если нет денег или хочется что-то быстро приготовить, то этот полуфабрикат может стать довольно неплохим приемом пищи. Один взрослый человек одной пиццей вполне сможет наесться.
Думаю, если пиццу немного доработать добавить помидорок, побольше сыра, соуса, то она может стать более аппетитной.