Опубликовано 15 Август, 2016 - 15:00
Плакать во время мытья головы? С ним можно все! Адская отдушка от которой слезятся глаза и кружится голова.
Тайрарекомендует
А я все смотрела на эту линейку средств, такие переливающиеся бутылочки! Покупать не стала, ну и хорошо))
я бы шампунь с таким запахом сразу выкинула, ну вот не стоит оно того, чтобы мучиться
Я хочу попробовать спрей-кондиционер из этой серии. Шампунь не буду брать. Уберегли от ненужной покупки.
Н я такой ароматец точно в ванной не осилю, так что спасибо за отзыв, однозначно пройду спокойно мимо этого шампуня.
Ну запах - это очень индивидуальное понятие) Я вот помню, запах Золотого шелка тоже все в отзывах хвалили, а у меня на него примерно такая же реакция, как у Вас на этот шампунь)
А я очень резкого запаха не заметила, может от партии зависит? Но особо выдающегося результата тоже нет, так что не куплю повторно данный шампунь
Я уже давно не покупаю шампуни глисс кура. Несмывашки - да, а вот шампуни для моей кожи головы ужас-ужас.
Я терпеть не могу резкие отдушки 🤢 . Но соглашусь, что, возможно, дело в партии: уже сколько раз сталкивалась с этим лично (а еще и отзывы на размышления наводят).
Не очень люблю Gliss kur, а эта линейка вообще какое-то отторжение своим дизайном вызывает.
Мне пахнет нормально - не слишком приятно , но и не отвратительно, прежде чем купить , я стараюсь понюхать косметические средства , какие возможно . Проколы бывают редко 😁
Вообще очень положительно к Gliss kur отношусь, такой шампунь еще не пробовала
Был такой шампунь. Ничего сверхъестественного я от него не заметила, типичный среднячок 😊
Смотрела на него в магазине, но так и не купила и хорошо - слишком навязчивые отдушки совсем не переношу 😊