Опубликовано 15 Август, 2016 - 15:00

К марке Gliss kur я всегда относилась с уважением, ранее опробованные средства для «чистоты волос» мне очень нравились, и поэтому я решила приобрести и эту подозрительно-яркую бутылочку.

В 250 мл голубой бутылочке с блестящей наклейкой на задней части хранится чудо-смесь, которая согласно обещаниям, должна не только восстановить волосы, но и одарить их ослепительным блеском. Глупо бы было ждать этого в действительности, мне и надо то было хорошего промывания и на выходе получить не солому, а хотя бы сено. Ибо распутывания, увлажнения все же привыкла я добиваться другими средствами.

Шампунь рекомендован для тусклых и лишенных блеска волос, ибо их уже ни что не сможет испортить, даже этот шампунь))) В составе обещают комплекс жидких кератинов и все это чудо по цене в 100 рублей (по акции). «Хм, не дурно и невозможно», подумала я. Но отказаться от затеи по приобретению не смогла.

Форма бутылочки привычна для производителя – расширяется к верху. Крышечка откидывающаяся. Шампунь прозрачного цвета, тянучий и жутко вонючий. Читая предыдущие отзывы, я слегка была в шоке. Не совсем понятно, как эта вонь может нравиться… он адски воняет, аж глаза режет. Запах не столько противный, сколько нереально резкий. Будь там концентрация поменьше, я могла бы назвать его морским запахом, запахом свежести. Но в том виде, в котором он есть – это вонючий дешевый дезик для мужских подмышек. Спокойно переносить этот аромат невозможно, от него начинает кружиться голова.

В деле шампунь показал себя неплохо, могу из хорошего выделить следующие моменты:

• Хорошая «пенообразовательная» способность, которая позволяет с небольшого количества средства намылить сразу даже длинные волосы, что существенно экономит расход.
  • Хорошая «промывательная» способность, ведь уже после первого раза волосы скрипят от чистоты. После помывки волосы чистые, рассыпчатые и не висят паклями.
  • Состав не утяжеляет волосы, не жирнит, не вызывает перхоти. После использования этого шампуня проблем с волосами однозначно не возникнет. И после него можно даже не использовать кондиционер, ибо расчесывание он слегка упрощает.

Пожалуй, на этом положительные моменты кончились. А теперь к нереализованным планам:

• Блеска после использования шампуня я не увидела. Пожалуй, серия лореалек (те, которые эльсев) делает в этом направлении больше.
  • Восстановления структуры волос, естественно, тоже «нема».
  • Адская отдушка (повторюсь).

По итогу получается 3х3 – между плюсами и минусами ничья.

Могу рекомендовать тем, у кого нет проблем с волосами и тем, кто любит резкие запахи. Остальным его не советую и сама вряд ли приобрету повторно. Опять же, шампунь неплох, но этот запах… нет, я такое терпеть не готова.

Тайрарекомендует
15.08.2016
Вот это да 😲 . Не стоит покупать, спасибо за предупреждение.
15.08.2016
А я все смотрела на эту линейку средств, такие переливающиеся бутылочки! Покупать не стала, ну и хорошо))
15.08.2016
Эх, глисс кур всё-таки страдает излишне приторными запахами)
15.08.2016
Ну ничего себе глисс кур дал 😲
Ужас, вот так шампунь)))
15.08.2016
меня этот шампунь тоже разочаровал
ужасный шампунь(
15.08.2016
100 лет уже шампунями этой марки не пользовалась, и не тянет даже.
15.08.2016
А на вид шампунь такой красивый. Оттенок бутылочки приятный очень.
15.08.2016
я бы шампунь с таким запахом сразу выкинула, ну вот не стоит оно того, чтобы мучиться
15.08.2016
Да уж, Глисс Кур всегда славились ядреными отдушками, это точно.
15.08.2016
А мне в магазине запах этого шампуня понравился... или я его не поняла 😁
15.08.2016
Я хочу попробовать спрей-кондиционер из этой серии. Шампунь не буду брать. Уберегли от ненужной покупки.
15.08.2016
Н я такой ароматец точно в ванной не осилю, так что спасибо за отзыв, однозначно пройду спокойно мимо этого шампуня.
15.08.2016
Ну запах - это очень индивидуальное понятие) Я вот помню, запах Золотого шелка тоже все в отзывах хвалили, а у меня на него примерно такая же реакция, как у Вас на этот шампунь)
А я очень резкого запаха не заметила, может от партии зависит? Но особо выдающегося результата тоже нет, так что не куплю повторно данный шампунь
15.08.2016
Я уже давно не покупаю шампуни глисс кура. Несмывашки - да, а вот шампуни для моей кожи головы ужас-ужас.
15.08.2016
Я терпеть не могу резкие отдушки 🤢 . Но соглашусь, что, возможно, дело в партии: уже сколько раз сталкивалась с этим лично (а еще и отзывы на размышления наводят).
16.08.2016
Как-то не возникает желания покупать этот шампунь...
16.08.2016
был такой, вроде и запах не мешал (хотя я аллергик), но уже точно не помню..
16.08.2016
Не очень люблю Gliss kur, а эта линейка вообще какое-то отторжение своим дизайном вызывает.
16.08.2016
Мне шампуни Глисс кур раньше никогда не подходили, а вот спреи их нравятся 😊
16.08.2016
Мне ещё ни один шампунь этой марки не подошел(
16.08.2016
Какой ужас 😲 Хотя запахи Глискур мне и так никогда не нравились.
16.08.2016
Ничего себе, не самый лучший шампунь однозначно.
16.08.2016
Средства этой марки я больше не покупаю,- не подходят они моим волосам 😎
17.08.2016
Мне пахнет нормально - не слишком приятно , но и не отвратительно, прежде чем купить , я стараюсь понюхать косметические средства , какие возможно . Проколы бывают редко 😁
17.08.2016
Не куплю.
У меня он плохо влиял на волосы, не понравился.
Вообще очень положительно к Gliss kur отношусь, такой шампунь еще не пробовала
19.08.2016
Был такой шампунь. Ничего сверхъестественного я от него не заметила, типичный среднячок 😊
19.08.2016
Смотрела на него в магазине, но так и не купила и хорошо - слишком навязчивые отдушки совсем не переношу 😊
пробовала другой шампунь этой марки, не очень понравился.
20.08.2016
даже и не знаю, покупать ли теперь 😲
25.08.2016
Жуть какая...
Тоже не нравится запах этого шампуня