Опубликовано 30 Ноябрь, 2024 - 14:25

Плампер для губ Vivienne Sabo Le Grand Volume Extra Plumping, охлаждающий эффект с глянцевой текстурой.

Бренд: Vivienne Sabo.

Стоимость: 356 рублей.

Где купить: Лэтуаль, Ozon, Wildberries

Страна изготовитель: Париж.

Оттенок: 03 холодно розовый.

Другие оттенки линейки: нюдовый 01, персиковый 02, холодный розовый 03, коричневый 04, красный 05.

Объем: 3 миллилитра.

Аромат: пахнет мятой и пряностью перца.

Об упаковки: современная с голографическими буквами написано Le Grand (большой), extra plumping (дополнительная пухлость), так же на обратной стороне где произведено и Vivienne Sabo. И ободок по кругу флакона. Колпачок бирюзового цвета с надписью Volume.

Флакон прозрачный виден сам плампер розового цвета. Кисточка мягкая с большой головкой для захвата блеска. Кисточка с изгибом для лучшего нанесения.

О плампере:

наношу на очищение губы плампер достаточно одного слоя не несения,
и в ту же минуту начинается жжение и и охлаждение. В течение двух минут увеличиваются губы.
Эффект зеркального блеска, словно «фрукты в стекле». Не много кубы липнут между собой. Мне становись не комфортно при жжение, и вокруг вызывает покраснение. Делав своч на руке, после удаления с мылом остаться эффект ожога, видимо мне не подошел данный плампер.

Плюсы плампера:

• Красивый цвет;
  • Глянцевый эффект;
  • Ровное нанесение;
  • Имеется эффект увеличения губ;
  • Увлажняеет.

Минусы плампера:

• У меня по кругу вызывает след в виде ожога;
  • Вызывает жжение.

Второй раз к сожалению не куплю мне не подошло.

Отзывы на другую косметику Vivienne Sabo:

Тушь для ресниц Vivienne sabo Toutou lashes mascara с эффектом разделения и удлинения. Линейка получилась очень милая со зверятами и залипательная при просмотре.

Тушь для ресниц Moore moore mascara VIVIENNE SABO. Милые кошечки на тюбике для туши.

Достоинства
  • Зрительно увеличивает
  • Красивый цвет
  • Придает губам соблазнительный объём
  • Содержит ментол
  • Увлажняет
Недостатки
  • Жжение долгоиграющее
  • Липкость
  • Сильно жжет губы
Alina115не рекомендует
30.11.2024
Я люблю такие оттенки , прям вау
30.11.2024
Цвет действительно хороший👌🏻