Опубликовано 18 Декабрь, 2019 - 19:39

несколько раз

Всем привет.

У меня не так давно был день рождения можно без поздравлений. Муж долго пребывал в раздумья что же мне подарить, а так как выбирать подарки , мягко говоря, он не умеет, а я не особо люблю сюрпризы, то ненавязчиво намекнула ему в один прекрасный вечер : " Хочу эту машину. Давай ты подаришь мне ее на день рождения" да, да,именно так прозрачно и ненавязчиво?.

Я даже позаботилась и нашла её со скидочкой. Все условия для идеального подарка от любого мужа.

Цена на момент покупки:( мне кажется совершенно нереальная для этой помощницы) 2350 р со всеми скидками.

Средняя цена продажи в базовой комплектации : 8000-9500

Место покупки: торговая площадка БЕРУ

Пришла машина хорошо упакованной примерно за неделю.

Вот она моя прелесть.

Упаковка достаточно габаритная.

Сразу оговорюсь: это базовая комплектация, в коей и продается везде эта машина( про фирменный магазин redmond не ручаюсь, вроде бы видела там расширенную комплектацию примерно за много тысяч рублей). Чтобы превратить ее в мультисистему, необходимо отдельно докупать насадки, о чём и упоминают в основной информации на коробке:

Вскрываем упаковку:

Сверху пенопласт с отделением под крышку от брызг, рецепты, рекламная брошюра и инструкция.

К слову, очень неплохая кулинарная книга- качественная, яркая, с большим количеством доступных рецептов. Многие из них мне знакомы и проверены временем.

Наклейка с возможным функционалом на корпусе:

Внешний вид:

Корпус выполнен из прочного пластика, хотя по фото казалось, что он металлический, ну да ладно, мне это было не столь важно. Ножки- присоски надёжно удерживают помощника на рабочей поверхности.

Переключатель механический, поворотный. Всего 6 скоростей и импульсный режим.

А вот чаша порадовала: металлическая и очень вместительная- 5 литров. Фиксируется на основании поворотом. Защитная крышка от брызг, как я говорила, тоже присутствует.

В комплекте 3 насадки: венчик, крюк и насадка для смешивания.

У крюка и насадки для смешивания крепление металлическое и сразу видно добротное, а вот венчик этим похвастаться не может- крепление пластиковое, остаётся надеяться, что качество пластика не подведёт.

Верхняя часть миксера откидывается при помощи кнопки.

Насадки также фиксируются поворотом.

Приводы дополнительных функций прикрыты заглушками:

​​​​​Привод для блендера:​​​

Привод для мясорубки:

Все приводы вращаются одновременно, что как мне кажется не очень удобно- это добавляет и нагрузки, и шума. Ещё один минус- запах. Даже спустя десяток применений, запах приоабатывающейся смазки приводов не исчез.

При открывании заглушек приводов машина останавливается.

Вернёмся к основной комплектации, т.е нашему миксеру.

Заявленной мощности для работы достаточно: отлично смешивает тесто, взбивает яйца ( для хорошего результата необходимо от 2-3 яиц/белков), взбивает крем. Густое тесто делать ещё не пробовала.

Теперь испечь тортик на праздник стало намного легче и быстрее.

Конечно же я рада подарку. Но если честно, за полную стоимость у меня было бы гораздо больше вопросов и негативных мыслей, всё же производителю есть над чем поработать.

Так же для хозяюшек у меня есть отзыв на достойную бюджетную сковороду тут

Достоинства
  • ! дизайн
  • + устойчивый
  • Выполняет все данные производителем обещания
Недостатки
  • Довольно шумный
Olsashkaрекомендует