Опубликовано 29 Октябрь, 2023 - 21:29

У меня раньше был один миксер, я долго им пользовалась, его мощность меня устраивала, но всё-таки срок годности даёт о себе знать, и мощность снизилась, а потом всё сломалось. Была расстроена, но что поделать, пришлось покупать новый миксер. Но близкие опередили и подарили миксер, ещё и планетарный, о котором я и мечтать не могла, в дополнение дали насадку блендер.

Я сначала не знала, что это целая кухонная машина, поэтому не подозревала, что с помощью неё можно делать))

Миксером пользуюсь постоянно, потому что есть чаша большая с крышкой и разные насадки, мощность можно менять, так что есть всё для того, чтобы сделать отличной консистенции тесто, также крема делаю, начинки разные. Блендером первое время тоже пользовалась, чтобы делать измельченные овощи, их удобно добавлять в любые блюда, например, супы, жаркое.

Позже всё-таки я купила оставшиеся устройства: мясорубку и овощерезку. Они мне тоже помогают сэкономить время и силы, особенно овощерезка, так как она не только шинкует овощи, но и может их натереть, потому что есть насадка тёрка для этого. У мясорубки тоже много разных насадок, есть диски для нескольких помолов фарша, а также насадки для кеббе и колбасок, мне понравилось, так что готовлю регулярно с помощью них))

Достоинства
  • 4 устройства в одном
  • Большая мощность машины
  • Много дополнительных насадок для устройств
Недостатки
  • Не обнаружила
NАFАNIAрекомендует