Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 15:57

Мой первый продукт от Apple, да и вообще планшет (есть с чем сравнить, у родителей Acer и Samsung). Предыдущие Ipad категорически не нравились внешне, а вот сейчас тонкие, строгие линии - просто блеск! Кому как, а я хочу держать в руках красивую вещь)) Идеальный планшет чисто под развлекуху: инет, музычка, приложения, фильмы и т.д. Но если вы ищите в этом планшете, конкретного помощника для работы среднестатистического клерка - это явно не сюда... Да в общем и Ipad ничего такого не заявлял о себе) По-моему они себя вполне ясно позиционируют-поиграть, послушать/посмотреть, пообщаться, почитать, убить время. Цена ещё не означает, что на нем можно модели спутника разрабатывать. Нужен аппарат для работы, так кто отменил ноутбуки/нэтбуки? Ну или устройства с виндоуз вам в помощь. В общем находятся кадры кому жизненно"офис" необходим именно в планшет, ну... им видимо удобно на 10-дюймовом экране, на коленках годовой отчет в экселе стряпать.

Батарея очень-очень долго держит заряд (после покупки не отпускала из рук,при включении заряд был только 86% так я еле-еле к ночи ВТОРОГО дня посадила полностью зарядку), скорость поражает, моб.сеть и wi-fi тоже прекрасно ищет, мамин планшет например уже не может распознать wi-fi сигнал в самой дальней комнате).

Так как у меня был опыт с Android, то скажу честно первые пару часов ios меня как-то напрягал... установка, itunеs...все казалось каким-то непонятным, для чего мудреным и усложняющим обычные вещи, каюсь-проскочила мысль "а нужно ли мне это?" -)... Но в итоге немного разобравшись, все оказалось совсем не страшно!

P.S Покупкой осталась очень довольна,ios больше не пугает, но и гуголовские хаять не собираюсь,там тоже есть свои плюсы))

Достоинства
  • Внешний вид, экран, вес, материал, софт, скорость
Недостатки
  • Флэш, маркий корпус
Space_рекомендует