Я всегда очень любила туши от Лореаль, и пока что ни разу (вернее, до этой) у меня никогда не было к ним никаких претензий - только восторг, и я считала туши этого производителя одними из лучших.
Lash Paradise оказалась исключением... Но обо всём по порядку.
Красивое...
Дизайн, конечно, красив - перламутровый пыльно-розовый. Вот только какая разница, какой дизайн, если эффект исключительно негативный?
щёточка))
Щёточка силиконовая, на кончике имеется "колючка" для прокрашивания уголков, сама щёточка не слишком большая и при этом не слишком маленькая, она вполне удобна и к ней у меня претензий нет.
Далее уже об эффекте.
Мои ресницы довольно безпроблемные, мне подходит почти любая тушь. Вполне длинные, тушь на них всегда легко ложится. Единственное - реснички недостаточно подкрученные, смотрят прямо.
ДО
ДО
Тушь очень тяжёлая, ощущается на ресницах жирным пластилином.
ПОСЛЕ
Приподнять ресницы ей нереально - под тяжестью они вновь опускаются (на фото они сразу после использования туши, поэтому выглядят более-менее приподнятыми, но из-за того, что тушь НЕ застывает и остаётся на ресницах влажной - со временем они вновь опускаются).
ПОСЛЕ
Ресницы выглядят жирно и неопрятно, они все склеены и опускаются.
Вот что сделали с формулой туши?! Это просто какой-то ужас, одни минусы:
Она просто пластилиновая!
Очень тяжёлая,
Из-за тяжести консистенции - опускает ресницы, вместо того, чтобы приподнимать их и придавать им выразительность, как это делают нормальные туши с адекватной формулой)
Слишком густая,
Плохо распределяется по ресницам,
Ложится комками ("то густо, то пусто")
Ооочень долго сохнет!!! Эта тушь не застывает на ресницах около получаса, при любом соприкосновении она мажется, отпечатывается, склеивает ресницы. Такого я вообще даже у самых дешевых тушей не встречала.
Оставляет пятна на верхнем веке.
Вот такая она хулиганка...
Кстати, я смотрела на неё отзывы - многие жаловались, что эту тушь очень трудно смыть. В этом я не согласна - она смывается очень легко, просто нужно знать как это делать правильно:
Эта тушь без каких-либо усилий смывается обычной тёплой водой. Намочили ватный диск тёплой водой - прижали секунд на 30, стёрли и готово.
Просто тереть мицеллярной водой - вряд ли выйдет, вода должна быть именно тёплая, так как эта тушь термостойкая (то есть - нужно тепло).
Итого:
Ужасная консистенция. Минусов куча.
Из плюсов только то, что её легко смыть
В итоге цену на данную тушь считаю неадекватно завышенной и никому её не рекомендую!
Добрый день! Подбор декоративной косметики является индивидуальным. В качестве альтернативы попробуйте новую тушь для ресниц Telescopic lift, которая создает эффект накладных ресниц и фиксирует их на весь день. Силиконовая щетка с механизмом захвата поднимает ресницы от самых корней.🌷
Ой да, столько много было восторгов от нее на Ютубе... Повелась, теперь не знаю, что с ней делать. Каждое утро накрасить ресницы - стресс. Щетка неудобная, ограничитель никакой, еще тушь реально не застывает. Измался бывает, с нормальными продуктами подождешь 5 минут и сухой ватной палочкой подтереть можно. А с этой если измажешься, то беда всему тону, который нанес(((