Опубликовано 4 Июль, 2020 - 18:08

Когда у bombbar вышла новая серия печенек chikalab, мне сразу захотелось их попробовать. О других я расскажу позже, а пока хочу рассказать о бисквитном протеиновом печенье со вкусом «датский бисквит». Вообще конкретно эти три вкуса из серии мне не понравились совершенно, в отличие от других.

Приобретала на официальном сайте, заказывала с промокодом, поэтому вышло подешевле.

Коробку ассорти из 9 печенек я купила за 540 рублей, итого 1 печенье мне обошлось в 60 рублей, очень адекватная стоимость, тем более что печенье сытное.

Яркая привлекательная упаковка, изображение печенья выглядит довольно аппетитно.

Печенье внутри не побитое, в хорошем состоянии. Оно средней плотности, поэтому его не так легко расплющить.

Состав хороший, радует отсутствие сахара и реально большое содержание белка на печеньку (15 гр).

Мне не понравился вкус, текстура.

У этого производителя есть похожее печенье, но с фруктовой начинкой внутри, вот оно мне намного больше нравится.

Это печенье имеет более плотное тесто, дольше жуется, более пластилиновое, более сухое. Хочется запить водой, пока жуешь, чтобы протолкнуть в горло и не подавиться. Самое печенье имеет этот вот классический протеиновый привкус. Тот привкус, который не имеет обычный порошковый протеин, но который имеют большинство вкусняшек с повышенным содержанием белка.

Сама начинка менее привлекательная в реальности, она не вытекает, а лежит куском. Вкуса как такового не имеет. Ну сладко, немного шоколадно, а вот ассоциаций с куском торта не возникает.

Печенье реально сладкое, возникает ощущение, что там не сахарозаменитель, а сахар, это плюс.

В общем мне это печенье не понравилось, вообще эта серия из трех вкусов. Мне милее фруктовые начинки, вот они и правда отвал башки.

Не рекомендую.

Одичавшая сколо...не рекомендует
Жаль, что печенье не пришлось по вкусу...((
04.07.2020
Хотелось бы вкусного удовольствия, а то не радует печенье этим.