Каждая представительница женского пола хочет подчеркнуть свою индивидуальность..найти свой аромат, свое парфюмерное Я, часть своей личности.. Кто-то носит один парфюм много лет придерживаясь преданному консерватизму..Ну а я.. А я женщина.. Я живу, люблю, смеюсь, плачу, злюсь, грущу, удивляюсь, восторгаюсь..Я - это коктейль эмоций, настроений, вкусов.. Я переменчива, поэтому мое парфюмерное "Я" никогда не ограничивалось одним ароматом.. разное время года, время суток, период жизни, настроение - разный парфюм.. Я одинаково сильно люблю цветочное поле и сочность фруктов, пикантную сладость и взрывной морской вихрь, терпкость специй и притяжение дерева... Вместе с тем, меня не так часто аромат "торкает" и уносит... Свою коллекцию собираю тщательно, покупаю только то,чем буду пользоваться..
О магазине beautydepot узнала из отзывов на нашем любимом сайте ( девочки всем огромное спасибо). Оказалось это старый-добрый и известным большинству Российских парф.маньков инет-магазин Дурманофф,его переименовали и сейчас он beautydepot. За несколько месяцев я изучила весь сайт вдоль и поперек )) Формировала корзину,потом все удаляла и по новому 😊
НАВИГАЦИЯ
Все очень удобно, поиск ароматов можно проводить по заглавной букве Бренда, в отдельном разделе можно найти весь ассортимент селективной парфюмерии. На сайте так же представлена косметика как декоративная, так и ухаживающая. Забегу вперед и скажу,что я уже сделала второй заказ с помадами Пупа, новинкой от Лореаль в виде помады-блеска для губ и новинкой от Буржуа Кремовыми румянами. Цены на парфюм и на косметику очень низкие,да что там - САМЫЕ НИЗКИЕ на всем просторе интернета, не говоря уже о таких магазинах как Рив Гош, Летуаль и т.д. Есть греческая косметика Коррес, есть азиатская, в частности Японкая косметика в небольшом ассорти менте. Выбор огромный!
В разделе НОВОСТИ Вас ждет обзор парфюмерных новинок и новости работы магазина, доставки и т.д.
В разделе НОВИНКИ Вы можете в полном объеме ознакомиться с новинками парфюмерных брендов представленных на сайте
Советую перед началом ознакомления с сайтом пройти РЕГИСТРАЦИЮ, она очень проста, это даст Вам возможность управлять своим кабинетом и добавлять отсутствующие позиции в заявки, после появления этой позиции Вам придет письмо на почту и данная позиция автоматически будет добавлена в Вашу корзину.
О ДОСТАВКЕ И ОПЛАТЕ
Эту информацию Вы можете найти в категории Розничным покупателям и далее по пунктам.
Скажу кратко - доступны ВСЕ способы оплаты, и наложенный платеж( но тут как я понимаю есть ограниченность суммы заказа, при сумме выше 3-х тысяч только предоплата), и все способы оплаты электронными деньгаме, в том числе Вебмани, есть возможность мобильного перевода для Мегафона, МТСа и Билайна, естественно доступна оплата банковской картой и через терминал Киви.
ТОЧНУЮ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ вы можете узнать так - формируете корзину, начинаете оформлять заказ и на стадии "выбрать форму оплаты" Вам магазин выдаст все способы возможной оплаты с точной ее стоимостью..просто посмотрите, прицентесь и выберете наиболее удобный для Вас вариант. Я первую посылку оплачивала наложенным платежом на почте. ВНИМАНИЕ! при оплате наложенным платежом на почте за перевод денег с Вас возьмут всего 2% от суммы заказа, это самый мизер,который я только встречала, об этом Вам скажет девушка-менеджер в телефонную трубку,когда будет подтверждать Ваш заказ. С меня на почте взяли всего 60р!
В очень многих городах есть пункты выдачи заказов при предоплате.
1. Cartier / Le Baiser Du Dragon Туалетная вода, ТЕСТЕР, 50мл. - 1275 руб. Знаменитый ПОЦЕЛУЙ ДРАКОНА. Тестер ничем не отличается от обычного флакона, только коробка обычная картонная. Этот аромат сейчас невозможно найти в обычных магазинах, во многих инет-магазинах он уже помечен как Раритет и цена просто запредельная.. например Здесь. Думаю скоро и на Бьютидепот его не станет.
2. Laura Biagiotti / Laura Туалетная вода, 50 мл. - 1275 руб. (Так получилось,что оба парфюма стоят одинаково 😊 ) Лаура..любимая Лаура, это аромат моей юнности, мои 17 лет, потом мой свадебный аромат.. Знаю ее около 10 лет..Несравненная нежность, прелесть и ощущение счастья.. Многие невесты выбирают Лауру ароматным символом своего самого счастливого дня.. Года четыре назад всем казалось,что ее сняли с продажи, нет..не сняли, но из Российских магазинов она пропала, магазины сейчас завалены новинками 😞 Но Лаура не пропадала из инет-магазинов. Опасалась ее брать..Фрагрантика пестрила возгласами "Ах как же она изменилась в худшую сторону, аромат совсем не тот, стойкости никакой, просто вода...".. Мдаа. Дамы..А может у вас восприятие изменилось или еще что-то.. Девочки, кто сомневается - БЕРИТЕ, не думайте, Аромат тот же самый, один в один и стойкость у ТВ весь день, на коже держится 14 часов, аромат туалетной воды такой же как у Парф.воды. Вообще мне иногда кажется, что на Фрагрантике сидят не совсем здоровые люди, которые как загипнотизированные твердят о том, как меняются до неузнаваемости ароматы..проверяю - ничего не изменилось! Это какое то стадное самовнушение...
УПАКОВАНА ПОСЫЛКА была отлично, коробки были завернуты в поролоновую прокладку, коробочка была по размеру, ничего не болталось. В коробку была вложена накладная и фирменный пакет.
Из Санкт-Петербурга до Приморского края посылка дошла за 7 ДНЕЙ!
Отправлена она была через 4 дня после оформления заказа. В день поступления посылки в мое почтовое отделение мне пришло письмо от магазина,что посылка прибыла, получите, распишитесь. Трек-номер для отслеживания обязательно дается, но как видите он не так и необходим, работа магазина на высоте!
Вывод: Испробовав три магазина парфюмерии могу сказать,что все три являются лидерами среди подобных ресурсов, но этот лучший из лучших! С уверенностью советую!
Спасибо за внимание..
У женщины, которая не умеет пользоваться духами, нет будущего! Коко Шанель...
ДЕВУШКИ. СЕГОДНЯ 11.04.2014г. Я ОБНОВЛЯЮ ОТЗЫЫ И ПОКАЗЫВАЮ ВАС СОДЕРЖИМОЕ МОИХ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКИХ ПОСЫЛОК С ПАРФЮМЕРИЕЙ И КОСМЕТИКОЙ. Всем уже пользуюсь несколько месяцев,только нашла время обновить отзыв.
- С последующими заказами так же не было никаких проблем, магазин сработал четко, все посылки приехали ко мне максимум за 10 дней. Весь товар оригинальный, подделки исключены.
Густой, тягучий, сладковатый..сухая НЕкондитерская ваниль, амбра, цветы. Для любителей серьезных сложных Нелегких ароматов. Безумно красивый шлейф..Есть в нем некая горчинка,которая сводит меня с ума. Стойкость на коже больше суток
Ice - в данном случае не говорит и свежести аромата и легкости. Этот аромат ничем не похож на предыдущий. Аромат-праздник, сладкие сочные цитрусы переходят в яркий цветочный букет, в шлейфе есть приятная сочная, но не приторная сладость. Стойкость на коже 8 часов.
S.T.Dupont приглашает всех, кто знает толк в путешествиях, проникнуть на неизведанную территорию. Вообразите себя в стране вечных льдов, где прозрачные извилистые кристаллы сияют на солнце подобно редким бриллиантам. Женская интерпретация Essence Pure Ice обрушивается на Вас порывистым ветром и штормом, и в его игривом вихре слышатся отголоски ароматов древних садов, погребенных подо льдом миллионы лет назад. Скрытые от глаз плотным ледяным покрывалом, они скромно намекают на свое присутствие динамичным всплеском цитрусов, ярким хороводом цветов и насыщенным древесным послевкусием. Essence Pure Ice – пробуждая эмоции и чувства!
Относится к семейству цитрусово-цветочно-шипровых. Так и есть. Легкий, но не прозрачный..Насыщенный,но не кричащий, с ним хочется отправиться в путешествие.Чувствую смородину, малину, гранат, цветочки..все это цельно и красиво играет. Сладость еть..легкая-легкая..медовая.. Но в раскрытии он не сладит..Немного шиприка придает аромату индивидуальность. А флакон обтянутый белой кожей.. Получаешь эстетическое удовольствие,когда берешь его в руку.
Вот как описывает аромат сам дом Дюпон
Аромат приглашает Вас отправиться в круиз, совершить романтическую морскую прогулку на борту белого теплохода, отплывающего в страну Вашей мечты. Утонченная и элегантная пассажирка, стоящая на палубе белоснежного лайнера, словно сошла со страниц глянцевого журнала. Кто эта прекрасная незнакомка? Может быть, это Вы? Вместе с ароматом Passenger Cruise Pour Femme Вы отправляетесь в фантастическое путешествие, к неизведанным землям и далеким континентам.
Все три аромата ооочень и очень достойные. Качество и почерк Дюпон меня поразил, за такую стоимость такие шикарные ароматы. Советую.
Хотелось тонкий прохладный аромат чая с бергамотом Эрл Грей. Это именно он..не могу им надышаться, дальше чувствуется жасмин, зеленое яблоко, апельсинчик.. Аромат не имеет аналогов, стойкость отличная.
Jennifer Lopez Still (Джениффер Лопез Стилл) - соблазнительный и изысканный, как сакэ или благородный чай, притягательный и романтичный, как жимолость, и теплый и богатый, как древесина сандала. Это аромат волнующего ожидания, слов, готовых слететь с губ, и легкого как дуновение ветерка поцелуя. Парфюмерная композиция раскрывается соблазнительными нотами сакэ, белого перца, мандарина и черного чая. Завораживающий аккорд розовой фрезии, жимолости, цветка апельсина, розы и дикого жасмина переходит в теплый коктейль из сандала, мускуса, амбры и ириса. Идеально подходит для состоявшихся и уверенных в себе эффектных представительниц прекрасного пола.
Оттенок 304 - малиновый ягодный яркий, глянцевый без шиммера. Пигментация очень хорошая.
Оттенок 504 - темный винный. Роковой цвет. Смотрится как жидкая помада, самый лучший глянец именно у этого оттенка.
Оттенок 602 - Каппучино с розовинкой, есть мелкий красивый шиммер. Ну очень красивый оттенок, реальность превзошла ожидания.
2. L'Oreal Paris / Rouge Caresse Coeur de Perle Помада-блеск для губОттенок 303 (coral & flora). Версия знаменитой помады Руж Каресс, но с бальзамом,который находится в середине. Немного разочарована,оттенок оказался с шиммером и на губах ярко-розовый, кто любит ярко-розовые оттенки,тому понравится эта помада, в целом неплоха
Кремовые румяна, которые на коже превращаются в пудру. Качественный продукт, наносится без проблем, тушуется тоже. Не скажу,что они заменили мне обычные румяна, но имеют место быть, сейчас бум на кремовые румяна, но в масс-маркете выбор таких мал, а тем более с пудровым на коже эффектом. Они не яркие, очень натурально смотрятся на коже.
СО СРОКАМИ ГОДНОСТИ КОСМЕТИКИ ВСЕ ОТЛИЧНО, ДО МЕНЯ КОСМЕТИКУ НИКТО НЕ ВСКРЫВАЛ, ВСЕ БЫЛО ЗАКЛЕЕНО.
Вывод: Интернет магазин beautydepot подтвердил свой статус ЛУЧШЕГО! Жаль, что некоторым с ним не повезло, но как говориться.."улыбнись и тебе улыбнется весь мир!" Я заметила,что есть люди..которым часто не везет там, где у всех все как по маслу..я не знаю с чем это связано, но исходя лишь из личного многократного опыта я очень Вам советую этот магазин!
Пы.Сы. И пожалуйста..если вы оформляете заказ с ПРЕДОПЛАТОЙ, дождитесь звонка менеджера и подтверждения наличия всех заказанных позиций.. и только ПОТОМ ОПЛАЧИВАЙТЕ. Это же простые истины.. чтобы потом не строчить гневный отзыв на целую страницу.
01.03.2015. Обновляю отзыв, дополняю его фотографиями заказанных ароматов. Как видите, Бьютидепо я не изменяю, мне нравится этот магазин и я всегда с уверенностью его советую знакомым и друзьям.
По истечении времени, когда заказано в этом магазине не один десяток ароматов(фото заказов мужа не выкладываю), могу поделиться некоторыми наблюдениями.
1. Если Вы оплатили заказ банковской картой, переводом, через терминал и тп, статус заказа изменился на "оплачен", а на следующмй день показывает опять "ожидаем оплаты", не паникуйте, уже проверено не один раз, у Бьютидепо такая система, автоматически деньги уже зачислены, но они должны пройти подтвержение бухгалетрии и как правило на следующий день статус заказа опять "оплачен".
2. Если У вас возникли какие-либо вопросы ( ЛЮБЫЕ) по ассортименту, по заказу, по трек-номеру посылки, абсолютно любые вопросы Вы можете задать на сайте Вконтакте в группе Бьютидепо, пишите на стену и Вам всегда ответят в этот же день или максимум на следующий ( суббота, воскр., празники - выходные).
3. По личному опыту. При возникновении каких-либо казусов с заказом не быкуйте, не надо хамить, не надо агрессировать, выскажите свою претензию в группе вк спокойно и она будет решена или разъяснена. Поверьте, если будете хамить и агрессировать, то во-первых решению вопроса это не поможет, во-вторых Вам потом может быть ситыдно за свое поведение. Ни раз наблюдала как человек не рахобравшись начинал выплескивать эмоции, а потом после разъяснений извинялся.
4. Если Вы выбрали доставку "наземной посылкой" Почтой России, то не удивляйтесь,что посылка к Вам долго идет, это самый долгий вид доставки. Некотоые думают сэкономить 100р, а потом и себе и магазину нервы вымотают. Смотрите сроки доставки наземный транспортом в ваш регион на сайте Почты России. Советую выбирать или доставку 1 классом Почтой России ( ускоренная доставка), или службой доставки СДЭК, сдэком посылки передают на дрставку очень быстро, номер для отслеживания предоставляется сразу.
И наконец-то фото ароматов)
1. Lacoste / Eau de Lacoste Sensuelle писала о нем отзыв. Смородина сочная с легкой кислинкой и слажость нуги, красивый мягкий пушистый гурманский аромат. У меня тестет 90 мл, он с крышкой.
2. Bvlgari / Jasmin Noir парфюмированная вода ( не туалетная, ибо это разные ароматы ). Уже писала отдельный отзыв об этом аромате. Гардения, миндаль, сухая дорогая древесина и амбра, на данный момент этот аромат мое парюмерное я, очень дорого звучит. Не сладкий, он амброво-древесный. У меня тестер 100мл, полноценный флакон с крышкой, брала до скачка доллара за 1480 руб. В обычныхмагазинах он всегда стоил не мало, выше среднего люкса. Почти все ароматы Булгари представлены в ювелирной коллекции во флаконах по 25 мл, Жасмин Нуар в том числе, цена очень доступна
3. Bill Blass / Couture 6 парфюмированная вода 25 мл, а этом объеме аромат без помпы в необычной подарочной коробке. Сам аромат - это яблоневый цвет+роза, через 2 часа переходит в тонкий дорогой аромат нового глянцевого журнала с нежным налетом розы.
4. Dilis Parfum / Dilis Classic Collection №24, это был эксперимент, никогда ничего у меня не было из Белорусского Дилис, нет, я не отношусь предвзято к недорогой парфюмерии, у меня много бюджетных ароматов по качетву выше многого люкса. Классическая коллекция у Дилис по номерам, каждый аромат как бы аналог какого-то изветного аромата. Зная, что аналоги не всегда бывают удачными ни на что осбенное не рассчитывала, кинула в корзину в довесок к Эли Сааб, который давно желала.
Этот № 24 меня и мужа так ШОКИРОВАЛ своей красотой, качество аромата, никаких нот спирта, никаких дешевых нот. Он как бы аналог Хюго Дип Ред, который я давно очень люблю. Аналог получился великолепным, а сейчас оригинальный Дип Ред намного хуже, чем 10 лет назад, нет той красоты и стойкости. Так вот Дилис 24 как раз тот старый Дип Ред на 98%, только нет начальной резкости Дип Реда, Дилис сразу объемный и ароматный, без резких нот. Слышу и смородину и подкопченые сливы и дым, плюс очень пикантная ваниль, все это не сладко, а именно торжественно и красиво, не легкомысленно, а очень характерно. Тот случай, когда "не все то золото, что блестит/реламируется/дорого стоит". Планирую приобрести еще парочку ароматов из классической коллекции Дилис.
5. Elie Saab / Elie Saab Le Parfum, у меня тестер 90 мл именно туалетной воды, имейте это ввиду, в данном случае разные концентрации - разные ароматы. Очень популярный аромат в парфюмерных кругах, многие любят фразцузского парфюмера с арабским происхождением Франсиса Курджана, который является автором ароматов Эли Сааб, великолепного свадебного дизайнера. Мой аромат в туалетной воде очень звонкий, цветоный, жизнерадостый, это Апельсиновый цвет, жасмин и теплый мед, не приторный, а лишь ароматная нота меда. Очень женсвенный аромат, шлейфовый, стойкий,сладость в нем очень легкая, лишь намеком, отличается натуральным звучанием. Покупала осенью 90 мл тестер за 1400 где-то.
6. Cerruti / 1881 Pour Femme, этот аромат покупала в обычном магазине, 30 мл, цена была по акции выгодная, а на БтютиДепо Черутти лидер продаж, чатсо висит в этой графе. Достаточно известный аромат, безумно женственный, цветочный, нежный, стойкий. Пользуюсь им много лет.
7. Paco Rabanne / Ultraviolet кто-то еще не знает это легендарный аромат? О, мой незаменимый Ультравиолет! Умопомрачительная филка, перчик, ваниль, и какие-то потусторонние космические ноты, красивущий, аналогов не имеет, он реально фиолетовый. Покупала после Нового года тестер 80 мл по указанной цене за 1779. Поверьте, НИГДЕ вы не найдете дешевле. Когда сделала заказ у Бьютидепо были проблемы с оплатой картами, решила заказать в каком-нибудь другом инет-магазине, потратила целый день на поиск, и не нашла ни одного магазина, где за эти деньги я бы могла купить хотя бы 50 мл Ультравиолета! Цена как миниум были в 1,5 раза выше.
8. Kate Moss / Kate Давно хотела этот аромат, цена была бюджетной, 530 руб за 30 мл, а сам аромат вау, оказался в моем вкусе. Главный тут пион и лист фиалки, потом уже пачули, но на мне пачули не явные, легенькие. По характеру аромат цветочный, тонкий, холодный, но насыщенный и сильный, со стервозинкой. Многим в щлейфе напоминает Черного Родригеза и Лавли Сары Джесики Паркер.
Как видите опыт заказов в этом магазине у меня есть, опыт в целом очень положительный, а так же опыт моих знакомых и родственников так же позитивный, у меня нет причины не рекомендовать этот магазин, более того, у меня масса причин любить этот магазин!
Едрид-Мадрид, Алёна, а я чой-та получается, мужЫг штоля, раз консервативная консервативный?????????? 😢 Нереально низкие цены там... Возникло подозрение, что у моей подруги был Экла какой-то другой. Может, Гурмандиз?... Посмотрела пирамидку - он как раз цитрусово-фруктовый...
Мне нравится этот магазин богатым и разнообразным ассортиментом, и конечно же приятными ценами. Но вот у меня пока с ним не складываются отношения. Сделала заказ 24 сентября, обещали отправить 27-го, но нет, забыли, хотя на мои письма утверждали, что все сделано в лучшем виде. В итоге честно ответили, что заказ "передан на доставку" 3 октября. очень неприятно... Надеюсь, хоть посылочка придет без брака и в полном составе 😊
Танюш, нет..ты не мужик) Просто ты не окунулась еще сполна в этот мир) Ты же нашла двух своих любимчиков? Раньше я тоже могла пользоваться одним ароматом, сейчас уже не могу.. Еще я советую никогда не избавляться от аромата, который Вам кажется Вас не впечатлил, натупит другое время года и он раскроет свои новые крылья..в разное время года один и тот же аромат звучит на каждом по-разному.. один аромат любит только кожу,другой на волосах звучит волшебно и дарит потрясающий шлейф, другой стоит наносить только входя в облако аромата, отдельные ароматы звучат шикарно на мехе верхней одежды и т.д. Есть категория "и в пир и в мир", эти ароматы универсалы) но их мало
Сказочный отзыв от одного из Любимых Авторов Айрекомменд !!! А не слишком ли дорогая доставка у этого сайта? Мне кажется, что 400 - это много даже для Приморского края, хотя цены конечно же, очень привлекательные! 😊
Аскорбинка, не говори 😁 у меня еще как минимум 8 хотелок, буду их удовлетворять постепенно)
Donna Helen, неприятный момент(( Я уже второй заказ сделала и все отлично..Я думаю стоит им через денька три после оформления заказа самой звонить и уточнять..поток заказов как мне сказали у них очень большой. Упаковка хорошая, тем более отправление 1 классом, посылка не болтается чет знает сколько по стране.
Очень быстро добралась посылочка,прямо неслыханная скорость.Парфюм еще не заказывала в интернете,боязно,хотя и в обычных магазинах можно нарваться на подделку 😊
Вообще мне иногда кажется, что на Фрагрантике сидят не совсем здоровые люди, которые как загипнотизированные твердят о том, как меняются до неузнаваемости ароматы !! в точку! я туда уже и не захожу даже Отзыв очень информативен!
Алёнка, я три дня глаз не сводила с подписки, всё твой отзыв на косметисту ждала... и всё ещё жду 😉 👑 по сабжу: с Драконом не знакома, а вот Лауру люблю нежною любовью ❤️ , но из ароматов Биаджотти отдаю предпочтение Венеции 😘 ❤️ пы.сы. Алён, а как ты к отливантам относишься? я сейчас только по ним и маньячу, коробка ими забита - люблю в ней копаться и релаксировать 😇
Наташ, я как раз их тех,кто отливанты не любит) да и мне не с кем ароматы распивать(( не в таком большом городе живу..хотя может просто не задавалась этой целью
Девушки, всем огромное спасибо! 😊
Танюш ты как скажешь) 1300р не такие великие деньги, богатеть для этого не нужно) Эт те не Том форд или Монталь)
Алён, я на кремчике заказываю, там девочки со всей Украины распивы устраивают 😂 в России тоже должен быть подобный сайт. я люблю отливанты потому что они позволяют мне иметь большую коллекцию ароматов при этом не неся огромных денежных затрат 😊
С ума сойти!!! вот это цены!!! только недавно на др мужу заказывала туалетную воду на рандеву, о котором я узнала благодаря вашему отзыву. А тут такое!!!! а как можно было бы сэкономить))))) спасибо!!!! обожаю читать ваши отзывы 😊